Clim Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Клим, шо я слышу?!) Намечается хороший собонтуй? саня - да легко ))) я устрою ))) на счет девочек не обещаю но в е жеготов на пати завтра без шлюх(если привезете только ЗА)=ВСЕХ ПРИНИМАЮ
varlok Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Охохо...))) Ну ты ж понимаешь М4 45 против ИС-2 это... Потому и предлагаю
HAL-LYNX Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 он в отпуске - не будем мешать человеку отдыхать А кто это Русик? саня - да легко ))) я устрою ))) на счет девочек не обещаю но в е жеНу я ж не говорю, шо моё условие девачки иначе нет!))) Тем более я не знаю что с ними делать Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
varlok Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 А кто это Русик? Знакомый общий
HAL-LYNX Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 готов на пати завтра без шлюх(если привезете только ЗА)=ВСЕХ ПРИНИМАЮПосмотрим как ты это завтра подтвердишь на трезвую голову и тогда станет ясно быть пати или не быть)))Знакомый общийЯснама Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
varlok Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Посмотрим как ты это завтра подтвердишь на трезвую голову и тогда станет ясно быть пати или не быть)))Человек к тебе по доброму, приглашает, а ты...сразу про трезвую голову...
HAL-LYNX Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Потому и предлагаю Потому и отказываюсь Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
varlok Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Потому и отказываюсь Ну и наоборот твой ис 3 мой т32 недокачанный - те же яйца)))
Clim Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Знакомый общийага ))ну ты приезжай я тебе общий децебел по звуку устрою )))- ЗАВТРА ВСЕХ ВЕЧЕРОМ ПРИГЛАШАЮ НА МОТОРНУЮ 177Посмотрим как ты это завтра подтвердишь на трезвую голову и тогда станет ясно быть пати или не быть)))лЕГКО -Я ОТ СЛОВ НЕ ОТКАзываюсь Изменено 21 августа, 2014 пользователем Clim
HAL-LYNX Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Человек к тебе по доброму, приглашает, а ты...сразу про трезвую голову... Та я ж всю доброту принимаю полностью без колючек всяких!! Просто ж нуна чтоб это было не решение горючки, а человека) Обидеть нет ни малюсенького желания! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Рекомендуемые сообщения