HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 А Сашка оказываеца старый пердун уже То ты дату регистрации ДЕНа ещё не видел Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 То ты дату регистрации ДЕНа ещё не видел У него права модера и мел судьбы - я его пердуном обзывать не буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 шо так быстро отпустило?))яж шушутьСто раз за 6 лет на форуме - это разве много?)))так тыж не уточнял , может это в год 100 раз! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 У него права модера и мел судьбы - я его пердуном обзывать не буду Агаааа, значит ты обозвал меня, молодой 99 летний пердун!!!???) Я думал ты в переносном смысле, а ты вот как, ну лаааднооо так тыж не уточнял , может это в год 100 раз!Это за последние пол года! Блин, это я уже пол года ... таво этава... как его... Пойду бухачку куплю штоли Сёдня ровно пол года Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Агаааа, значит ты обозвал меня, молодой 99 летний пердун!!!???) Я думал ты в переносном смысле, а ты вот как, ну лаааднооо кнечн в переносном! просто кавычки онигда впадляк писать)))ПС 98 летний Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) не ну кто не хо тот не хо ) кому нуден мой номер милости - своих реально принимаю - но я же на левом берегу - если шо " а так всех жду если шозавтра договорим )))varlok - бери там девок а кол центра и к нам ))) на тебя вся надежда Изменено 21 августа, 2014 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 А йа бухайу! кнечн в переносном! просто кавычки онигда впадляк писать)))ПС 98 летний Та ты молодеешь на глазах! не ну кто не хо тот не хо ) кому нуден мой номер милости - своих реально принимаю - но я же на левом берегу - если шо " а так всех жду если шозавтра договорим )))varlok - бери там девок а кол центра и к нам ))) на тебя вся надеждаЯ хо, но не мо сына ж бросить одного Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 А йа бухайу! Та ты молодеешь на глазах! Я хо, но не мо сына ж бросить одного *** я бухой - бери сына с собой )))мужик или как растет ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) varlok - бери там девок а кол центра и к нам ))) на тебя вся надеждаТы шото перепутал)) У нас нет колцентра Вернее есть но не в этом городе ПС я бы с радостью на тусу - но буду ишачить все праздники Изменено 21 августа, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Ты шото перепутал)) У нас нет колцентра Вернее есть но не в этом городе ПС я бы с радостью на тусу - но буду ишачить все праздники ладно тебе модно не самому - инет вифи если шо иметется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения