varlok 0 Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Я как то спал синий в горбатом...Утром думал у меня спину заклинило Собственно чего кривить душой - то же было и после сна в 08 своей на заднем сидении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Ладно, попробую губернаторский энерджи. А там посмотрим. "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Кто как думает, залить бенин 95 энерджи или какой-нибудь 92 от окко-вог-тнк?А то мне сегодня на харьковскую область пилить.Последняя заправка обычным 95-м на зеленом юконе чет меня не вдохновила.Кирпичный налет на свечах, провалы в зажигании.я за 95 єнерджи но меня вполне устраивает и просто 95 , т.к он немного дешевле 92 оковога а едет машина на нём лучше - а какой налет должен быть на свечах ? на моих тоже такой же , но говорят это вроде нормально , хуже когда чёрная сажа или свеча в масле ) ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Собственно чего кривить душой - то же было и после сна в 08 своей на заднем сиденииА чего ж ты сидушку то не разложил? "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) А чего ж ты сидушку то не разложил? Синий был До дома не дошел, машину в гараж поставил в ней и уснул Изменено 22 августа, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Ты живой?ну хорошо когда на работе молоко дают - вот отпаиваюсь ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 - а какой налет должен быть на свечах ? на моих тоже такой же , но говорят это вроде нормально , хуже когда чёрная сажа или свеча в масле )Эт правильный налет.У меня был более яркий, скорее всего от присадок.Синий был До дома не дошел, машину в гараж поставил в ней и уснул Хорошо когда есть машина, а тем более гараж.А то прилег бы где-нить на лавочке "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Хорошо когда есть машина, а тем более гараж.А то прилег бы где-нить на лавочке шо значь где то на лавочке?)я бухал в своем частном дворе)) машина стояла перед гаражом. Ага непорядок надо загнать. Загнал и уснул. Потом переполз на заднее сидение)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Хорошо когда есть машина, а тем более гараж.А то прилег бы где-нить на лавочке Хорошо когда вообще что-то есть Плохо как в том анекдоте - жил-был мальчик... и был он такой бедный, что если бы он не был мальчиком, ему бы даже не было с чем играться DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Хорошо когда вообще что-то есть Плохо как в том анекдоте - жил-был мальчик... и был он такой бедный, что если бы он не был мальчиком, ему бы даже не было с чем игратьсяБогатые мальчики тоже играются таким Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения