powersh0t 6 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Это что ли? (обвёл в кружочек)Она самая, они смелые так близко стоятьГде кинули, там и валяется Может с трамвая выпала или просто не донесли, скинули Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Зачем ты свой беляш нам показываешь? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Зачем ты свой беляш нам показываешь?та то не беляш))) я не тошоб фанат кортинков котекаф - но чето прикололо))ПС я беляши поел подумал это нездоровая пища....И в обед поехали на макдрайв набрали полезной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 та то не беляш))) я не тошоб фанат кортинков котекаф - но чето прикололо))ПС я беляши поел подумал это нездоровая пища....И в обед поехали на макдрайв набрали полезной А не ближе было в логово адольфа сходить, в хундертвасер типа та то не беляш))) я не тошоб фанат кортинков котекаф - но чето прикололо))Ты пропагандируешь жестокость по отношению к животным Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 А не ближе было в логово адольфа сходить, в хундертвасер типа Ты пропагандируешь жестокость по отношению к животным дело не в расстоянии - куда повезли где мне хавки купили туда я и поехал Мои затраты - 1 сигарета пока заказ ждали))))ничо я не пропагандирую - я нйтрально отношусь к няшным котекам))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 сразу вспомнилась фотка Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 сразу вспомнилась фотка нуда наверное с тем тоже подобное произошло)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 У нас тут дорогу перекрывали, оказывается муляж гранаты валялся По фото не пойму что за место Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 раз про котиков не прокатило - нате про собак)))По фото не пойму что за место анус оф зе ворлд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения