varlok 0 Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Только в любом случае надо сначала ввести процесс выдачи справок о пригодности, не как у нас принято... а то была подруга знакомого у которой фигня со зрением когда бокового вообще нет, тока тупо прямо... и справка 100% здорова... а по факту просто социально опасна как водитель А если ей еще разрешение выдадут на автоматическое или песталетическое оружие? Я и раньше за был. Ибо у тех кто беспределом занимается и так стволы есть. А отбиваться от них мирным людям нечем А я против был - пошо нету культуры обращения - перестреляем за пару месяцев полстраны Ну теперь то уже насрать - ситуация изменилась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 А если ей еще разрешение выдадут на автоматическое или песталетическое оружие? Так отож... у Америкосов в принципе процесс очень и очень простой на получение. Но там и врач справку просто так не даст... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Так отож... у Америкосов в принципе процесс очень и очень простой на получение. Но там и врач справку просто так не даст...Я бы не ставил их в пример....Взять хотябы случаи в школах у них....там далеко от идеала - нам так точно не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Я бы не ставил их в пример....Взять хотябы случаи в школах у них....там далеко от идеала - нам так точно не надо.это не из-за оружия, это из-за поехавших крыш у многих. Но легализация оружия тут совсем не при чем DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Ну это мы тут сейчас все в руку мечтаем - никто никаких разрешений не выдаст Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 точнее нельзя стрелять со сложенным... а как на боевом не знаюКажется в боевом также, но на 100% утверждать не буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 это не из-за оружия, это из-за поехавших крыш у многих. Но легализация оружия тут совсем не при чемну как же - оружине частично усложняет - голыми руками поехавшему школьнику задавить 10х было бы сложнее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Ну это мы тут сейчас все в руку мечтаем - никто никаких разрешений не выдаст да ну почему... разрешение на гладкоствол Сайгу получить может каждый практически.... на резину дороже и сложнее - а на гладкоствол или даже помпу - очень даже легко прямо даже в магазине помочь могут за недорого DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Опрос. Кто где онлайн фильмы смотрит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Опрос.Кто где онлайн фильмы смотрит?в первых трех результатах гугля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения