Рекомендуемые сообщения

Только в любом случае надо сначала ввести процесс выдачи справок о пригодности, не как у нас принято... а то была подруга знакомого у которой фигня со зрением когда бокового вообще нет, тока тупо прямо... и справка 100% здорова... а по факту просто социально опасна как водитель :pardon:

А если ей еще разрешение выдадут на автоматическое или песталетическое оружие? :blink:

Я и раньше за был. Ибо у тех кто беспределом занимается и так стволы есть. А отбиваться от них мирным людям нечем :)

А я против был - пошо нету культуры обращения - перестреляем за пару месяцев полстраны :pardon: Ну теперь то уже насрать - ситуация изменилась.
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А если ей еще разрешение выдадут на автоматическое или песталетическое оружие? :blink:

Так отож... у Америкосов в принципе процесс очень и очень простой на получение. Но там и врач справку просто так не даст...

Так отож... у Америкосов в принципе процесс очень и очень простой на получение. Но там и врач справку просто так не даст...

Я бы не ставил их в пример....Взять хотябы случаи в школах у них....там далеко от идеала - нам так точно не надо.

Я бы не ставил их в пример....Взять хотябы случаи в школах у них....там далеко от идеала - нам так точно не надо.

это не из-за оружия, это из-за поехавших крыш у многих. Но легализация оружия тут совсем не при чем

Ну это мы тут сейчас все в руку мечтаем - никто никаких разрешений не выдаст :pardon:

точнее нельзя стрелять со сложенным... а как на боевом не знаю

Кажется в боевом также, но на 100% утверждать не буду

это не из-за оружия, это из-за поехавших крыш у многих. Но легализация оружия тут совсем не при чем

ну как же - оружине частично усложняет - голыми руками поехавшему школьнику задавить 10х было бы сложнее;)

Ну это мы тут сейчас все в руку мечтаем - никто никаких разрешений не выдаст :pardon:

да ну почему... разрешение на гладкоствол Сайгу получить может каждый практически.... на резину дороже и сложнее - а на гладкоствол или даже помпу - очень даже легко ;) прямо даже в магазине помочь могут за недорого

Опрос.

Кто где онлайн фильмы смотрит?

Опрос.

Кто где онлайн фильмы смотрит?

в первых трех результатах гугля :lol:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.