powersh0t Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 Оп, чего тут интересного? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
varlok Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 У Атома есть на задней левой форточке белая буква А или шото такое?
powersh0t Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 У Атома есть на задней левой форточке белая буква А или шото такое? Есть там инициалы Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
AncLoosee Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 и мозги по общению вроде присутствуют.Это хорошо.Была у меня знакомаяПоказываю кепку на которой четко написано 2108 КЛУб говорю:-"кепку клубную купил"а она-"Вау,что за клуб?" :wacko: 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик
varlok Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 Есть там инициалыдетектедЭто хорошо.Была у меня знакомаяПоказываю кепку на которой четко написано 2108 КЛУб говорю:-"кепку клубную купил"а она-"Вау,что за клуб?" :wacko:магнит Оп, чего тут интересного?замечательная
varlok Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 Я писал в прошлой флудилке про то шо мол купили именно ак который стреляет очередями - подшутили надо мной. Это форт с откидным прикладом стреляет одиночными. Рожок на 30 патронов но стоит ограничитель пластина - максимум сейчас можно вставить 10 патронов. Впринципе спилить планку и вставить 30 патроном и поменять одну детальку - и стрельбя очередями. Но разрешения на это естественно нет
Atom.DP Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 Давай в ЛС. Понял что не отобьюсь - ну в общем вот эта девочка была в прошлый рази как ? А что это за девочка и где она живет?А вдруг она не курит? А вдруг она не пьет?а мы с такими рожами возьмем да и припремся всей веткой на групповуху У Атома есть на задней левой форточке белая буква А или шото такое? там ФАУ наклейка детектедничо не видел магнит пластилин Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
majeka Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 че за бочина? и газ из краба не выветривается по причине того, что там не храниться)У тебя газовая проставка под карбом?Не из карба он выветривается, а из редуктора по ходу...Проставка у меня над карбом, конфорка которая...Всем ку!!! Ушел спать )) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
varlok Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 ничо не видел На Белостоцкого был сегодня вечером? Не из карба он выветривается, а из редуктора по ходу...Проставка у меня над карбом, конфорка которая...Всем ку!!! Ушел спать ))так ты уже устранил?
HAL-LYNX Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 а мы с такими рожами возьмем да и припремся всей веткой на групповуху Фу фу фу какие вы -1 Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Рекомендуемые сообщения