Clim 13 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Еси шо - я с 1986 года на Красном и очень хорошо знаю, какой он был и каким стал сейчас, так что +1! Всё как и у меня! Тк я сначала в СШ 54 учился, а выпускался тоже из СШ 96 Под каждым словом +1! Разбивая в дребезги все аргументы Стаса! После такого вы скажете, что мой медведь не прав? Вот ещё текст очень понравился)Первое норм Второе хрень какая то - у нас он сидят лбы 30 лет плюс минус - кто с детями и кто нет = ржут так иногда что 2 отдела вокруг завидуют Правильно Тоха сказал надо радоваться жизни и украшать ееотак от всегда - отлучишся на часок - на фотки сисек сьезжают)))))Ладно еще вернемся к этой теме)))ПС был на диагностике ходовки - правая стойка развалена - шток аки сопля тилипается Где и за сколько ты диагностировался ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) Где и за сколько ты диагностировался ?30 грн "я твой машин шаталь" на отом четком развале - за авторынком ПС дядьки грят схождение шото сильно большое А развал\схождение я делал на зигфриде перед этим Изменено 26 августа, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 ПС был на диагностике ходовки - правая стойка развалена - шток аки сопля тилипается та, которая компьютерная? передняя развалена? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) та, которая компьютерная? передняя развалена?та которая берешь рукой и реально шток в стойке шатается и маслом вокруг забрызгано все Да передняя те, что я на форуме купил б\у Изменено 26 августа, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 та которая берешь рукой и реально шток в стойке шатается и маслом вокруг забрызгано все Да передняя те, что я на форуме купил б\у к Антохе за перепаком? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) к Антохе за перепаком?в гараж за своим маслом, всраку перепаки и б\у - спасибо подрочил уже)))) Изменено 26 августа, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 в гараж за своим маслом, всраку перепаки и б\у - спасибо подрочил уже))))печаль беда... Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 в гараж за своим маслом, всраку перепаки и б\у - спасибо подрочил уже))))А я тебе говорил!!! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) печаль беда...та че подкину масло сьезжу в отпуск, а там уже если все не пропью и шото другое надо выбирать покупать))) А может и перезимую еще на них А я тебе говорил!!! ты мне много че грил Но не припомню что бы хоть что то за стойки))))))Или кажется вспомнил....ты фенокс стойки хвалил и мне советовал их купить?!) Изменено 26 августа, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 30 грн "я твой машин шаталь" на отом четком развале - за авторынком ПС дядьки грят схождение шото сильно большое А развал\схождение я делал на зигфриде перед этим дык раз делал значит гуд должно быть - там мальчик такой делает - все по сути щипитильно и тщательно - мне даже показал на не закрученную шаровую ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения