Clim 13 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Вова, не особо зависит что ездит сзадиаморты задние влияют не только на то как зад едет, а на всю машину!при торможении \ ускорении \ поворотах вообще отлично разница чувствуетсяп.с.и твой задний конфиг лучше работает когда там 100-200 кг находиться (в смысле луче чем стандартный при таких же условиях)желательнону там 8й сток, а у тебя 2110 в сборе (чутка ниже)ну, вполне ожидаемосмотри чтобы клина не поймала, а то опору кончитну то что опа пригружена лучше катается на зубилах - так это факт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) 120 кг - это примерно два трупа девушек..... ну если не брать нравящихся Халу толстух А я тебе говорил!!! Я обожаю толстух!!! Изменено 26 августа, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 нуд. -в лучших традициях))))) та какая теперь разница все равно сниматьпросто чтобы на глаз определить не правильное схождение оно должно быть оооооочень неправильныммасляные поставлю я думал ты долить хочешь )) раз тебе перепаки не подходят (хоть ты их не пробовал), раскошеливайся на демфи -30 новые Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 просто чтобы на глаз определить не правильное схождение оно должно быть оооооочень неправильнымсказал так - шото грит сильно схождение затянуто мне на глаз там точно ниче не видно...да и на оба тоже))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Завтра в утиль уже Я ее вчера два раза ночью так гэпал в ямы на трассе шо уже должна была клин поймать)))должна \ не должна, а можетну то что опа пригружена лучше катается на зубилах - так это факта на правильных зубилах - это аксиома! ну если не брать нравящихся Халу толстух вот оно че! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) я думал ты долить хочешь )) раз тебе перепаки не подходят (хоть ты их не пробовал), раскошеливайся на демфи -30 новыеНехо...я ж не говорю да и не собирался говорить что перепаки это плохо - просто себе не хочу Новые купить оплатить доставить и поставить не успею к пятнице - полетит на масле)) Темболие шо это не старые стойки с 150 пробегом которые я снял с 9ки ПС старые валяюца в гаржде- я не могу их никак раскрутить шоб тебе отдать - нормальных ключей нет - все шо было под рукой - слизалось Изменено 26 августа, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 сказал так - шото грит сильно схождение затянуто мне на глаз там точно ниче не видно...да и на оба тоже)))я развал еще как-то могу на глаз, ну схождение вообще не пойму как им удаетсяНовые купить оплатить доставить и поставить не успею к пятнице - полетит на масле))та реально, они должны быть в Украинепросто ценник 3000 к-т примерно, т.е. перед под 2к почти Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Я ем не обеды коллег , а самих коллег Собсно всех сьел - сижу сам один жду когда новых приведут Вот ты сам и раскололся! А то такой приглашает на работу, грит приходите пацаны. всё ништяк буит Замануху толкал)да вы батенька от скромности не умрете))) Сашка Хал, а давай пивка попьём!!! Еси шо - я угощаю! Пивка? Ну окей! Я ЗА! ты ничо не понимаешь!Хорошо, что другие всё понимают))) Если что - можно положиться 120 кг - это примерно два трупа девушек..... ну если не брать нравящихся Халу толстух Ты пашти правильно написал, ток "нравятся" не подходит) А правильные слова я выделил Хотя я добрый - всех в зал и всё! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) Ты пашти правильно написал, ток "нравятся" не подходит) А правильные слова я выделил Хотя я добрый - всех в зал и всё! аписька вышла я хотел написать два тела девушек, ну всмысле две штуки - ну вы поняли))та реально, они должны быть в Украинепросто ценник 3000 к-т примерно, т.е. перед под 2к почти2 к пригодятся на отдыхе Пивка? Ну окей! Я ЗА! рулем буду!!! И потом синий тебя через весь город отвезу домой Договорились Изменено 26 августа, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 аписька вышла я хотел написать два тела девушек, ну всмысле две штуки - ну вы поняли))Уже всё зафиксировано, уже всё Стас, я рад что ты обожаешь толстух, но не пойму зачем ты об этом в моих цитатах пишешь?!?! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения