Clim Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Вова, не особо зависит что ездит сзадиаморты задние влияют не только на то как зад едет, а на всю машину!при торможении \ ускорении \ поворотах вообще отлично разница чувствуетсяп.с.и твой задний конфиг лучше работает когда там 100-200 кг находиться (в смысле луче чем стандартный при таких же условиях)желательнону там 8й сток, а у тебя 2110 в сборе (чутка ниже)ну, вполне ожидаемосмотри чтобы клина не поймала, а то опору кончитну то что опа пригружена лучше катается на зубилах - так это факт
varlok Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) 120 кг - это примерно два трупа девушек..... ну если не брать нравящихся Халу толстух А я тебе говорил!!! Я обожаю толстух!!! Изменено 26 августа, 2014 пользователем varlok
Atom.DP Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 нуд. -в лучших традициях))))) та какая теперь разница все равно сниматьпросто чтобы на глаз определить не правильное схождение оно должно быть оооооочень неправильныммасляные поставлю я думал ты долить хочешь )) раз тебе перепаки не подходят (хоть ты их не пробовал), раскошеливайся на демфи -30 новые Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
varlok Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 просто чтобы на глаз определить не правильное схождение оно должно быть оооооочень неправильнымсказал так - шото грит сильно схождение затянуто мне на глаз там точно ниче не видно...да и на оба тоже)))
Atom.DP Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Завтра в утиль уже Я ее вчера два раза ночью так гэпал в ямы на трассе шо уже должна была клин поймать)))должна \ не должна, а можетну то что опа пригружена лучше катается на зубилах - так это факта на правильных зубилах - это аксиома! ну если не брать нравящихся Халу толстух вот оно че! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
varlok Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) я думал ты долить хочешь )) раз тебе перепаки не подходят (хоть ты их не пробовал), раскошеливайся на демфи -30 новыеНехо...я ж не говорю да и не собирался говорить что перепаки это плохо - просто себе не хочу Новые купить оплатить доставить и поставить не успею к пятнице - полетит на масле)) Темболие шо это не старые стойки с 150 пробегом которые я снял с 9ки ПС старые валяюца в гаржде- я не могу их никак раскрутить шоб тебе отдать - нормальных ключей нет - все шо было под рукой - слизалось Изменено 26 августа, 2014 пользователем varlok
Atom.DP Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 сказал так - шото грит сильно схождение затянуто мне на глаз там точно ниче не видно...да и на оба тоже)))я развал еще как-то могу на глаз, ну схождение вообще не пойму как им удаетсяНовые купить оплатить доставить и поставить не успею к пятнице - полетит на масле))та реально, они должны быть в Украинепросто ценник 3000 к-т примерно, т.е. перед под 2к почти Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
HAL-LYNX Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Я ем не обеды коллег , а самих коллег Собсно всех сьел - сижу сам один жду когда новых приведут Вот ты сам и раскололся! А то такой приглашает на работу, грит приходите пацаны. всё ништяк буит Замануху толкал)да вы батенька от скромности не умрете))) Сашка Хал, а давай пивка попьём!!! Еси шо - я угощаю! Пивка? Ну окей! Я ЗА! ты ничо не понимаешь!Хорошо, что другие всё понимают))) Если что - можно положиться 120 кг - это примерно два трупа девушек..... ну если не брать нравящихся Халу толстух Ты пашти правильно написал, ток "нравятся" не подходит) А правильные слова я выделил Хотя я добрый - всех в зал и всё! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
varlok Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) Ты пашти правильно написал, ток "нравятся" не подходит) А правильные слова я выделил Хотя я добрый - всех в зал и всё! аписька вышла я хотел написать два тела девушек, ну всмысле две штуки - ну вы поняли))та реально, они должны быть в Украинепросто ценник 3000 к-т примерно, т.е. перед под 2к почти2 к пригодятся на отдыхе Пивка? Ну окей! Я ЗА! рулем буду!!! И потом синий тебя через весь город отвезу домой Договорились Изменено 26 августа, 2014 пользователем varlok
HAL-LYNX Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 аписька вышла я хотел написать два тела девушек, ну всмысле две штуки - ну вы поняли))Уже всё зафиксировано, уже всё Стас, я рад что ты обожаешь толстух, но не пойму зачем ты об этом в моих цитатах пишешь?!?! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Рекомендуемые сообщения