varlok 0 Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) в бане тоже, если за "свою" примут а он сможет долго меж ногами отличительную черту зажимать? А если не да бог как танк?! не туда заведется?! Изменено 26 августа, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 ты должен на уровне рефлексов определять как баба стоит даже еще до того момента как думать начинать....Не увсех мозги идут позже приходи на групповухо-семинар. поедем веткой к вовкиной мамбе в гости патамушо дохлая! а он сможет долго меж ногами отличительную черту зажимать? А если не да бог как танк?! не туда заведется?! Так, ты если сам можешь, то не нада за других рассказывать Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 тю так я тоже Невероятно! Тебя с работы отпустили? если уже разборные, то до 300 грн (может дешевле, зависит от того сколько и чего менять)Хорошая цена. Если что, маякну. А то свои разборные снял, а хола, которую поставил, что-то работает не так как надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 это врач! он тебя вылечитТа ты шо, врач? Серьёзно? А если не да бог как танк?! не туда заведется?! ШТА? Пойдё я кароч, а то чё-то тут такое уже началось Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 ну вы поняли :pod_stolom: Это отпад! :pod_stolom: ты должен на уровне рефлексов определять как баба стоит даже еще до того момента как думать начинать.... Именно! :good: та так дернуло - шо еще чуть чуть и меня бы и рентгеном не откачали))))))))Что, всё было настолько плохо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Что, всё было настолько плохо да мне больно об этом вспоминать Так, ты если сам можешь, то не нада за других рассказывать Все все не бери блзко к сердцу- это мы про абстрактного "он" обсуждали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Я уже знаю, как ты отрабатывать будешь)))))Просвети Жека, что бы я знал к чему готовиться...так ты уже устранил?та вроде устранил, а вроде бы и нет.Нужно карб на переборку везти, т.к. уже по ходу нормально там все засралось, на газу все норма, а на бунзе работать отказывается и плюс ко всему контактной группе опа пришла...Кстати всем привет.Много полезного про совок тут вычитал, познавательно ))) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 ОтфотоПробовали арбуз Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 ОтфотоПробовали арбуз уарабьи поклевали Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения