DEN 0 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 http://nahnews.com.ua/74500-na-ukraine-oby...nu-mobilizacii/Все ничего, но ссылки по соседству заставляют задуматься о несколько другом векторе направления новостей, чем мы хотим слышать/читать... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 http://nahnews.com.ua/74500-na-ukraine-oby...nu-mobilizacii/Нет слов, одни маты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 3 волна провалилась, а четвертая типа состоится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Obezlo с Днем рожденияпрошу присоединится к поздравлениям Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 3 волна провалилась, а четвертая типа состоится ну не хочется военкомам самим идти воевать, вот и усердствуют DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 ну не хочется военкомам самим идти воевать, вот и усердствуют никому не хочется воевать - видел я уже "ярых поцреотов" при получении повестки один бегом в больничку в обласную, второй в ненависную рашку выехал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 никому не хочется воевать - видел я уже "ярых поцреотов" при получении повестки один бегом в больничку в обласную, второй в ненависную рашку выехал. Уж лучше как Сирота предложил на 2 года, чем в рашку DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Уж лучше как Сирота предложил на 2 года, чем в рашку причем условно, я ранее скидывал решения судов по таким вопросам Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 причем условно, я ранее скидывал решения судов по таким вопросамну все равно в паспорт пишут же? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Уж лучше как Сирота предложил на 2 года, чем в рашку Ну начнем с того, что про два года написал я А закончим тем,что некоторые поцреоты слюнями умывались и кричали что в рашку ниногой - а как возле сраки замаячил паяльник так дружно с семьями все там уже ну все равно в паспорт пишут же?пол-страны будет с такими паспортами - думаю даже работодателям будет пофиг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения