Clim 13 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 я не Тоха Ссори - очепятка ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Теперь понял Н д! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Вовка, а коробочка старого или нового образца? Я её себе вообще натяну? Станет она мне вообще?ЧЕ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Вовка, а коробочка старого или нового образца? Я её себе вообще натяну? Станет она мне вообще?эт смотря куда натягивать собрался)))) А по сабжу ну у тяж стартер на 3 шпильки? Других значимых отличий там не должно быть......ну без щупа как то перебьешся ЧЕ?У АеГа он спрашиваетТеперь понял Н д! А ты догадосный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 сам же видишь, что датчик не подключен были бы провода, от датчика отведены, то да, а так чего вы приколупались к тому бачку не могу понять есть там и датчик и провода, отключил его шоб не моргала лампочка в приборке , охлаждайки в бачке ниже уровня на пару сантиметров , куплю долью и снова подключу датчик ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 чего вы приколупались к тому бачку не могу понять есть там и датчик и провода, отключил его шоб не моргала лампочка в приборке , охлаждайки в бачке ниже уровня на пару сантиметров , куплю долью и снова подключу датчик та интересно ж - у тя низкая торпеда? У меня на низкой на восьмаке не было индикатора охлаждайки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 У АеГа он спрашиваетон тут среди тролей такой редкий гость - что даже не заметно )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Люди есть такой безперебойник Back-UPS 300 APC ну нет к нему проводов выходных.... у когото есть такие провода??? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 та интересно ж - у тя низкая торпеда? У меня на низкой на восьмаке не было индикатора охлаждайкивысокая, ты же видел )))) ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) высокая, ты же видел ))))не помню Люди есть такой безперебойник Back-UPS 300 APC ну нет к нему проводов выходных.... у когото есть такие провода???покажи картинку с интернета - шо это за выходные провода? Ща нарою те - это спешал разьемы? бесперебойник - монитор или бесперебойник блок питания системника?Такие нужны как посредине? Изменено 28 августа, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения