Clim Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 я не Тоха Ссори - очепятка )))
HAL-LYNX Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Теперь понял Н д! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Clim Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Вовка, а коробочка старого или нового образца? Я её себе вообще натяну? Станет она мне вообще?ЧЕ?
varlok Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Вовка, а коробочка старого или нового образца? Я её себе вообще натяну? Станет она мне вообще?эт смотря куда натягивать собрался)))) А по сабжу ну у тяж стартер на 3 шпильки? Других значимых отличий там не должно быть......ну без щупа как то перебьешся ЧЕ?У АеГа он спрашиваетТеперь понял Н д! А ты догадосный
toliandnepr Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 сам же видишь, что датчик не подключен были бы провода, от датчика отведены, то да, а так чего вы приколупались к тому бачку не могу понять есть там и датчик и провода, отключил его шоб не моргала лампочка в приборке , охлаждайки в бачке ниже уровня на пару сантиметров , куплю долью и снова подключу датчик ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
varlok Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 чего вы приколупались к тому бачку не могу понять есть там и датчик и провода, отключил его шоб не моргала лампочка в приборке , охлаждайки в бачке ниже уровня на пару сантиметров , куплю долью и снова подключу датчик та интересно ж - у тя низкая торпеда? У меня на низкой на восьмаке не было индикатора охлаждайки
Clim Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 У АеГа он спрашиваетон тут среди тролей такой редкий гость - что даже не заметно ))
VICTORIAN Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Люди есть такой безперебойник Back-UPS 300 APC ну нет к нему проводов выходных.... у когото есть такие провода??? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
toliandnepr Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 та интересно ж - у тя низкая торпеда? У меня на низкой на восьмаке не было индикатора охлаждайкивысокая, ты же видел )))) ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
varlok Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) высокая, ты же видел ))))не помню Люди есть такой безперебойник Back-UPS 300 APC ну нет к нему проводов выходных.... у когото есть такие провода???покажи картинку с интернета - шо это за выходные провода? Ща нарою те - это спешал разьемы? бесперебойник - монитор или бесперебойник блок питания системника?Такие нужны как посредине? Изменено 28 августа, 2014 пользователем varlok
Рекомендуемые сообщения