varlok 0 Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 этапять)))) Согласен хорошо сказал - кратко, емко и возразить нечего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 И вот тоже ну глаза красивые DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 сколько ей лет? 14-15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 14-15 не факт... некоторые и в 25 так выглядят DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) не факт... некоторые и в 25 так выглядят редко, чаще как я писал бывает дело не в формах - в 25 уже прослеживаюца складочки морщинки мелкие, "усталость" кожи ПС и ваще похоже, что она в детской кроватке лежит, судя по фотке Изменено 28 августа, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 да. Я ставил себе 4хступку Про три шпильки то так было..потому. что врятли на 10ках ставили 4хступки под стартер на 2 шпильки Так шо станет тебе 4х как влитая - еще и облегчение веса будет пошо минус часть корпуса под пятую и пару шетеренок - буш теперь на второй до 10 тыс крутить и 99 твоя все 217 км\час поедетСыПасиба! Вовка, сёдня за коробасом можно приехать? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 редко, чаще как я писал бывает дело не в формах - в 25 уже прослеживаюца складочки морщинки мелкие, "усталость" кожи ПС и ваще похоже, что она в детской кроватке лежит, судя по фотке тебя я так понял сложно провести в этом вопросе? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 тебя я так понял сложно провести в этом вопросе? провокационный вопрос и уголовно преследуемый - не будем отвечать с пашкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 провокационный вопрос и уголовно преследуемый - не будем отвечать с пашкой наоборот! понимание имеется где можно, а где лучше подождать годик-другой DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 СыПасиба! Нзчт готовся только после установки 4хступки трогаться со второй Там первая и нафиг не нужна))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения