HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 мутку мутить - совсем непонятно особенно после желания убрать провода и перейти на wifi Я прс не знаю все фичи вифи) Мутку - в смысле осваивать чё мне вифи ещё даст, кроме убирания проводов) Сервисы всякие там по идее можно понавесить и т.п. ну кароч я пока ещё не знаю) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Медь это просто и надежно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Я прс не знаю все фичи вифи) Мутку - в смысле осваивать чё мне вифи ещё даст, кроме убирания проводов) Сервисы всякие там по идее можно понавесить и т.п. ну кароч я пока ещё не знаю)какие сервисы? Медь это просто и надежно и принимают на ура DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 и принимают на ура не на ура - а по 40 грн \кг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Их уже нет Информация проверена??? Их угнали??? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Медь это просто и надежно И паутиной по всей хате какие сервисы? Ну не сервисы, а допустим там телик к вифи подключить, инет ему дать, доступ к винту ПК и т.п. Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Информация проверена??? Их угнали???апхаха, угнать их только Шмель мога так максимум уволочь Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Информация проверена??? Их угнали???продали И паутиной по всей хате то есть паутина по всему миру тебя не смущает. а по хате так страшный страх да? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Ну не сервисы, а допустим там телик к вифи подключить, инет ему дать, доступ к винту ПК и т.п.ну тогда телек должен быт c wifi или ему тогда медиаконвертер нужон DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) ну тогда телек должен быт c wifi или ему тогда медиаконвертер нужонСкоро в голову уже пихать будут конвертеры И как жоне мнемонек - рысачить в башке с идеешной сороковкой Изменено 18 августа, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения