H.A.N. 1 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 водки вагон надо чтобы его съесть Звучит как "3 бутылки водки и ириску" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 то есть паутина по всему миру тебя не смущает. а по хате так страшный страх да? По миру я не лажу, а по хате лажу))) И запутываюсь в них Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 По миру я не лажу, а по хате лажу))) И запутываюсь в них грамотно укладывать надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 грамотно укладывать надо Самый дешевый роутер 200 грн стоит = 13 литров бенза - че там укладывать ? без ВиФи сейчас даже комнату на море не снимешь - почти всюду включеноводки вагон надо чтобы его съесть DEN - ты у нас самый шарящий по амуниции - где броник купить быстро и из метелла ? ну норм чтобы был а не фольга Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 грамотно укладывать надо Та временно не хочу укладывать, нафиг надо)Самый дешевый роутер 200 грн стоит = 13 литров бенза - че там укладывать ? без ВиФи сейчас даже комнату на море не снимешь - почти всюду включеноНу самый дешёвый и работает как гуано Я ставил знакомым недавно за 650 грн роутер, так он работает чётко и скорость гуд! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 DEN - ты у нас самый шарящий по амуниции - где броник купить быстро и из метелла ? ну норм чтобы был а не фольгаСпасибо конечно за признание.... но я вообще не шарю в таких ну там форма еще может быть... но это мах DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Та временно не хочу укладывать, нафиг надо)Ну самый дешёвый и работает как гуано Я ставил знакомым недавно за 650 грн роутер, так он работает чётко и скорость гуд! понты это все Сейчас тебя Стас с Вовой зарешают! тп-линк и даже тенда отлично работают. 300грн роутер у людей отлично работают, а остальные собирают деньги))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Та временно не хочу укладывать, нафиг надо)Ну самый дешёвый и работает как гуано Я ставил знакомым недавно за 650 грн роутер, так он работает чётко и скорость гуд! Ну смотря для каких нужд ты конечно их используешь - стоит андроид подключеный к телеку - фулхд онлайн смотрит норм - скорости хватает. А какая еще скорость надо - я не знаюпонты это все Сейчас тебя Стас с Вовой зарешают! тп-линк и даже тенда отлично работают. 300грн роутер у людей отлично работают, а остальные собирают деньги)))+1)))Спасибо конечно за признание.... но я вообще не шарю в таких ну там форма еще может быть... но это мах да? ну ладно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) понты это все Сейчас тебя Стас с Вовой зарешают! тп-линк и даже тенда отлично работают. 300грн роутер у людей отлично работают, а остальные собирают деньги)))+1. сам собирал, седня плюнул и заказал у комфи акционный за 259 грн)) Изменено 18 августа, 2014 пользователем MrrDemaN Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 понты это все Сейчас тебя Стас с Вовой зарешают! тп-линк и даже тенда отлично работают. 300грн роутер у людей отлично работают, а остальные собирают деньги)))А скорость? А стабильность? Как?Ну смотря для каких нужд ты конечно их используешь - стоит андроид подключеный к телеку - фулхд онлайн смотрит норм - скорости хватает. А какая еще скорость надо - я не знаюВсё просто - хочу, чтоб работало не хуже провода! Если возможно - даже лучше!) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения