Рекомендуемые сообщения

Кто что будет делать в такой ситуации? Бежать от милиции? Рассказывать, что по закону я могу откосить? Закон о частичной мобилизации существует.

После того, как милиция приводит потенциального призывника в военкомат, его быстро признают здоровым и призывают на воинскую службу согласно закону. После этого любая попытка свалить является дезертирством с соответствующим наказанием.

Нанимать адвоката, никто насильно не утащит в зону АТО.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну-ну. Только срочников не утащат насильно, и то там половина добровольцами станет. А мобилизованые направляются туда, куда необходимо, на то это и мобилизация. Это по закону так. Есть один только способ не попасть при мобилизации в зону АТО, но он не законный и его все знают.

Ватный вброс, как мне кажется.

Так и есть. Инфа не совсем правдива.

Так и есть. Инфа не совсем правдива.

http://police-ua.com/showthread.php?t=14661

Вот нашел по теме, кому интересно. Там найдете и решения суда и общие обсуждения.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Доброе утро всем! :rolleyes:

Стопудняк! :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Это теория. Не забывайте в какой стране живете.

На практике:

- пришла повестка

- подписали

- не явились

- военкомат подает в милицию заявление на розыск (сейчас они обязаны это делать)

У маминой сотрудницы сын ехал с Киева в Днепр (все помнят, что на поездах билеты именные?), билеты куплены заранее, на платформе возле вагона ждала милиция с ориентировкой на розыск.

Кто что будет делать в такой ситуации? Бежать от милиции? Рассказывать, что по закону я могу откосить? Закон о частичной мобилизации существует.

После того, как милиция приводит потенциального призывника в военкомат, его быстро признают здоровым и призывают на воинскую службу согласно закону. После этого любая попытка свалить является дезертирством с соответствующим наказанием.

Единственный способ откосить - это не попадаться.

P.S. Фраза про то, что сыну Турчинова ничего не предъявили просто порадовала.

Кроме того изначально в статье написана неправда про ст 336 ККУ, ибо

Вне зависимости от того какой это вид (полная, частичная, общая и т.д.), это является мобилизацией и попадает под ст 336 ККУ

Погоди! Насколько я помню признать человека виновным может только суд и никто иной... следовательно пока не было заседания суда, его могут подозревать в чем угодно, но не более того!

Миха - харошь тулить говнолозунги - пишите нормальным языком

ватный не ватный мутный не мутный - еще приходиться гуглиить на контекст ватности темы

Тем более насколько я помню есть много моментов против которых ты типа не можешь служить, религия так и подобное... Понятно что все это надо доказать - но тем не менее... Опять же понять не могу - вроде сейчас на АТО желающих хватает идти, особенно среди т.с. профи которые или служили или в милиции работали. Почему их игнорят, а желторотых тянут насильно? Или если профи придут и увидят тот бардак, то они с оружием до Киева пойдут чтобы на вилах поднимать тех, кто этот бардак создал и поддерживает?

Миха - харошь тулить говнолозунги - пишите нормальным языком

ватный не ватный мутный не мутный - еще приходиться гуглиить на контекст ватности темы

Ты путаешь понятия - язык написания не делает лозунг плохим или хорошим!

Написано нормальным языком и так! :rolleyes:

Стыдно до сих пор не знать кто такие ватники :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.