powersh0t 6 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Кто что будет делать в такой ситуации? Бежать от милиции? Рассказывать, что по закону я могу откосить? Закон о частичной мобилизации существует.После того, как милиция приводит потенциального призывника в военкомат, его быстро признают здоровым и призывают на воинскую службу согласно закону. После этого любая попытка свалить является дезертирством с соответствующим наказанием.Нанимать адвоката, никто насильно не утащит в зону АТО. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Нанимать адвоката, никто насильно не утащит в зону АТО.Ну-ну. Только срочников не утащат насильно, и то там половина добровольцами станет. А мобилизованые направляются туда, куда необходимо, на то это и мобилизация. Это по закону так. Есть один только способ не попасть при мобилизации в зону АТО, но он не законный и его все знают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Ватный вброс, как мне кажется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Ватный вброс, как мне кажется.Так и есть. Инфа не совсем правдива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Так и есть. Инфа не совсем правдива.http://police-ua.com/showthread.php?t=14661Вот нашел по теме, кому интересно. Там найдете и решения суда и общие обсуждения. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Доброе утро всем! Ватный вброс, как мне кажется.Стопудняк! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Это теория. Не забывайте в какой стране живете.На практике: - пришла повестка- подписали- не явились- военкомат подает в милицию заявление на розыск (сейчас они обязаны это делать)У маминой сотрудницы сын ехал с Киева в Днепр (все помнят, что на поездах билеты именные?), билеты куплены заранее, на платформе возле вагона ждала милиция с ориентировкой на розыск.Кто что будет делать в такой ситуации? Бежать от милиции? Рассказывать, что по закону я могу откосить? Закон о частичной мобилизации существует.После того, как милиция приводит потенциального призывника в военкомат, его быстро признают здоровым и призывают на воинскую службу согласно закону. После этого любая попытка свалить является дезертирством с соответствующим наказанием.Единственный способ откосить - это не попадаться.P.S. Фраза про то, что сыну Турчинова ничего не предъявили просто порадовала.Кроме того изначально в статье написана неправда про ст 336 ККУ, ибоВне зависимости от того какой это вид (полная, частичная, общая и т.д.), это является мобилизацией и попадает под ст 336 ККУПогоди! Насколько я помню признать человека виновным может только суд и никто иной... следовательно пока не было заседания суда, его могут подозревать в чем угодно, но не более того! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Ватный вброс, как мне кажется.Миха - харошь тулить говнолозунги - пишите нормальным языком ватный не ватный мутный не мутный - еще приходиться гуглиить на контекст ватности темы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Нанимать адвоката, никто насильно не утащит в зону АТО.Тем более насколько я помню есть много моментов против которых ты типа не можешь служить, религия так и подобное... Понятно что все это надо доказать - но тем не менее... Опять же понять не могу - вроде сейчас на АТО желающих хватает идти, особенно среди т.с. профи которые или служили или в милиции работали. Почему их игнорят, а желторотых тянут насильно? Или если профи придут и увидят тот бардак, то они с оружием до Киева пойдут чтобы на вилах поднимать тех, кто этот бардак создал и поддерживает? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Миха - харошь тулить говнолозунги - пишите нормальным языком ватный не ватный мутный не мутный - еще приходиться гуглиить на контекст ватности темыТы путаешь понятия - язык написания не делает лозунг плохим или хорошим!Написано нормальным языком и так! Стыдно до сих пор не знать кто такие ватники Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения