Clim 13 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 неа... по воздуху не получается...а лезть не хочется в негоВот таже беда на счет воздуха ((( вчера полез - комп завирусячил - контакты все умножил на 9 ))) пока кроме как рутовских прав ничем не закончилось ! зато место почистил на карте и на внутренней памяти ,а Системная таки забита ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Конечно ) а ты не знал этого ? почитай историю - всю жизнь бабы правят мужиками - у них сисек 2 - а у тебя орган 1 - так что бой не равный получается )))))))))))))Не ну так надо ж с этим что-то делать!) Я начал с себя! И выпал из нормы Стал изгоем и еретиком В одиночестве ВВВВААХАХАХАХАХА Изменено 19 августа, 2014 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Ребята, я чертежи космолёта сёдня точно начну чертить Фото в студию Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Фото в студию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Фото в студиюФото есть, но это пока только макет Как думаете, норм? Вот таже беда на счет воздуха ((( вчера полез - комп завирусячил - контакты все умножил на 9 ))) пока кроме как рутовских прав ничем не закончилось ! зато место почистил на карте и на внутренней памяти ,а Системная таки забита (((Я по воздуху без проблем обновился по EDGE инету Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Вот таже беда на счет воздуха ((( вчера полез - комп завирусячил - контакты все умножил на 9 ))) пока кроме как рутовских прав ничем не закончилось ! зато место почистил на карте и на внутренней памяти ,а Системная таки забита (((системная это куда приложения ставятся??? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Это слишком мощный космолёт! Можно улететь за пределы вселенной! системная это куда приложения ставятся???Да, но у меня, если карта вставлена. то можно указать место хранения программы - системная или карточка Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Изменено 19 августа, 2014 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Ваще планируецца (по макету я уверен всем это видно). что космолёт в итоге будет такой: Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения