Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

неа... по воздуху не получается...а лезть не хочется в него

Вот таже беда на счет воздуха ((( вчера полез - комп завирусячил - контакты все умножил на 9 ))) пока кроме как рутовских прав ничем не закончилось ! зато место почистил на карте и на внутренней памяти ,а Системная таки забита (((

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Конечно ) а ты не знал этого ? почитай историю - всю жизнь бабы правят мужиками - у них сисек 2 - а у тебя орган 1 - так что бой не равный получается )))))))))))))

Не ну так надо ж с этим что-то делать!) Я начал с себя! :lol:

И выпал из нормы :rofl: Стал изгоем и еретиком :rofl: В одиночестве ВВВВААХАХАХАХАХА :rofl:

Изменено пользователем HAL-LYNX

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Ребята, я чертежи космолёта сёдня точно начну чертить :lol:

Фото в студию

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

Фото в студию

Фото есть, но это пока только макет :D Как думаете, норм? :rolleyes:

Изображение

Вот таже беда на счет воздуха ((( вчера полез - комп завирусячил - контакты все умножил на 9 ))) пока кроме как рутовских прав ничем не закончилось ! зато место почистил на карте и на внутренней памяти ,а Системная таки забита (((

Я по воздуху без проблем обновился по EDGE инету :pardon:

Опубликовано

системная это куда приложения ставятся???
Опубликовано

Изображение

Это слишком мощный космолёт! Можно улететь за пределы вселенной! :lol:

системная это куда приложения ставятся???

Да, но у меня, если карта вставлена. то можно указать место хранения программы - системная или карточка

Опубликовано

Ваще планируецца (по макету я уверен всем это видно). что космолёт в итоге будет такой:

Изображение

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.