varlok 0 Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Ща Тоха придёт и писюнов навтыкает в виде РО Я ж так, по-дружески, попэрэдыв тилькы)не за шо тыкать так ты папэриднык?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 А какую работу? Анука просвети фронтовой спецкор Чем это помогает родине езда по поселку Днепропетровской области с собакой ПС Толян если тебе видны зеленые человечки это плохо.... не дай бог тьху тьху три разаЕсли они патрулируют - то очень говенно - иначе какого они не обратили внимание на одинокостоящую затонированную вхлам девятку под забором крупнейней нефтебазы по размеру Восточного региона страны? агавённо , не гавённо но хотя бы так , ни ты ни я этого не делаем а они делают , чтоб у нас не было того что сейчас на Донбассе или скажи честно ты хочешь что б у нас сейчас была такая же фигня как в Донецке и Луганске ? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) гавённо , не гавённо но хотя бы так , ни ты ни я этого не делаем а они делают , чтоб у нас не было того что сейчас на Донбассе или скажи честно ты хочешь что б у нас сейчас была такая же фигня как в Донецке и Луганске ?так иди войюй ! покажи как надоПС а будет или нет "фигня" не от тебя, не от меня и не от ботильйонов зависит Изменено 19 августа, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Ну а вообще - не нада сраца парни! Проходили уже! Ничё хорошего в итоге не произошло - каждый при своём остался, а ругани сто кг! Аргументов и стой и с той стороны навалом, но, как показала практика, они не приводят к изменению мнения ни той, ни другой стороны Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Ну а вообще - не нада сраца парни! Проходили уже! Ничё хорошего в итоге не произошло - каждый при своём остался, а ругани сто кг!Аргументов и стой и с той стороны навалом, но, как показала практика, они не приводят к изменению мнения ни той, ни другой стороны та кто среца - Толян по дружски решил меня поучить - грит мол Стас ты шо видел своими глазами - то фигня вот послушай я тебе сейчас с методички всю правду расскажу Дружеская беседа - не более Думаю сейчас приведет пример как отряды овчарок на мт с колясками защитили древний Рим Изменено 19 августа, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 не за шо тыкать так ты папэриднык?! Вот давай ток без переходов на личности и обзывательств! фигня как в Донецке и Луганске ?Чисто в виде справки хотелось бы знать что там за фигня? Я просто телек не смотрю уже месяца три В двух словах, кто с кем и за что? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Чисто в виде справки хотелось бы знать что там за фигня? Я просто телек не смотрю уже месяца три В двух словах, кто с кем и за что?погугли вдумчиво Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 та кто среца - Толян по дружски решил меня поучить - грит мол Стас ты шо видел своими глазами - то фигня вот послушай я тебе сейчас с методички всю правду расскажу Дружеская беседа - не более Думаю сейчас приведет пример как отряды овчарок на мт с колясками защитили древний Рим Ну всё равно ты начинаешь!))) Говоришь что не начинаешь, а сам начинаешь)) Может не надо начинать?! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Ну всё равно ты начинаешь!))) Говоришь что не начинаешь, а сам начинаешь)) Может не надо начинать?! Кто начинает? Я просто поделился фактами своего наблюдения в небольшом путешествии - тут мне начали насыпать за какието то военторги Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 погугли вдумчиво Та у меня нет свободной недельки, чтоб разобраться, а что Толик знает - я бы послушал!) Толя, мож если что в личку, а то начнётся тут Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения