powersh0t 6 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Записывается Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 та кто среца - Толян по дружски решил меня поучить - грит мол Стас ты шо видел своими глазами - то фигня вот послушай я тебе сейчас с методички всю правду расскажу Дружеская беседа - не более та никто не срёться и тем более я не собирался никого учить )) я и сам признался что мы тут все умничаем интернет вояки в том числе и Я .я просто спросил 1 вопрос , Стас съехал вот и всё , посчитает нужным ответит ну а нет так нет. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Та у меня нет свободной недельки, чтоб разобраться, а что Толик знает - я бы послушал!) Толя, мож если что в личку, а то начнётся тут Это знатный вброс плюсую Хал Тоже интересно послушать шо Толян знает Мо и мне в личку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Кто начинает? Я просто поделился фактами своего наблюдения в небольшом путешествии - тут мне начали насыпать за какието то военторги Та не про это ж было.... ладно, забей та и всё! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 та никто не срёться и тем более я не собирался никого учить )) я и сам признался что мы тут все умничаем интернет вояки в том числе и Я .я просто спросил 1 вопрос , Стас съехал вот и всё , посчитает нужным ответит ну а нет так нет. Кто сьехал? Я тебе ответил. Та не про это ж было.... ладно, забей та и всё! Во Во и я грю я турист медик студент - гулял смотрю красивые дома! Я ж не знал, что у вас не везде гулять можно! У нас то везде.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Записывается Я бы вдул! Да? Так надо ж писать?))Это знатный вброс плюсую Хал Тоже интересно послушать шо Толян знает Мо и мне в личку? Та давайте уже тут обсудим! У меня давно РО не было! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Аргументов и стой и с той стороны навалом, но, как показала практика, они не приводят к изменению мнения ни той, ни другой стороны так и не понял какая это "ТА" и "не Та" сторона ))) ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Та давайте уже тут обсудим! У меня давно РО не было! провокатор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Во Во и я грю я турист медик студент - гулял смотрю красивые дома! Я ж не знал, что у вас не везде гулять можно! У нас то везде.... Ржака!) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Я бы вдул! Да? Так надо ж писать?)) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения