Рекомендуемые сообщения

Записывается :D

Изображение

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

та кто среца - Толян по дружски решил меня поучить - грит мол Стас ты шо видел своими глазами - то фигня вот послушай я тебе сейчас с методички всю правду расскажу :D

Дружеская беседа - не более :rolleyes:

та никто не срёться :search: и тем более я не собирался никого учить )) я и сам признался что мы тут все умничаем интернет вояки в том числе и Я .

я просто спросил 1 вопрос , Стас съехал :pardon: вот и всё , посчитает нужным ответит ну а нет так нет. :rolleyes:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Та у меня нет свободной недельки, чтоб разобраться, а что Толик знает - я бы послушал!) Толя, мож если что в личку, а то начнётся тут :wacko:

Это знатный вброс плюсую Хал :good: Тоже интересно послушать шо Толян знает :ph34r: Мо и мне в личку? :rolleyes:

Кто начинает? :ph34r: Я просто поделился фактами своего наблюдения в небольшом путешествии - тут мне начали насыпать за какието то военторги :blink:

Та не про это ж было.... ладно, забей та и всё! :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

та никто не срёться :search: и тем более я не собирался никого учить )) я и сам признался что мы тут все умничаем интернет вояки в том числе и Я .

я просто спросил 1 вопрос , Стас съехал :pardon: вот и всё , посчитает нужным ответит ну а нет так нет. :rolleyes:

Кто сьехал? :angry: Я тебе ответил. :bayan:

Та не про это ж было.... ладно, забей та и всё! :rolleyes:

Во Во :ph34r: и я грю я турист медик студент - гулял смотрю красивые дома! Я ж не знал, что у вас не везде гулять можно! У нас то везде.... :lol:

Записывается :D

Я бы вдул! :lol: Да? Так надо ж писать?))

Это знатный вброс плюсую Хал :good: Тоже интересно послушать шо Толян знает :ph34r: Мо и мне в личку? :rolleyes:

Та давайте уже тут обсудим! У меня давно РО не было! :lol:

Аргументов и стой и с той стороны навалом, но, как показала практика, они не приводят к изменению мнения ни той, ни другой стороны :pardon:

так и не понял какая это "ТА" и "не Та" сторона )))

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Та давайте уже тут обсудим! У меня давно РО не было! :lol:

провокатор :ph34r:

Во Во :ph34r: и я грю я турист медик студент - гулял смотрю красивые дома! Я ж не знал, что у вас не везде гулять можно! У нас то везде.... :lol:

:lol::good: Ржака!)

Я бы вдул! :lol: Да? Так надо ж писать?))

:lol:

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.