varlok Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Ники перечисли, кто у нас тут в ДП ветке слишком упоротА кто говорил про Днепрветку?
HAL-LYNX Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 А кто говорил про Днепрветку? Я нет! Я про ДП ветку Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
DEN Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 А что такое порезка на частоты? ну грубо говоря при грамотно настроенной системе каждый из динамиков играет свои диапазоны Гц... У меня Мид, ВЧ и Саб в системе... не лишним было бы добавить еще СЧ, тем более что процессор легко это все разрулит... Не помню как у меня порезка в лачике сейчас идет... Но мне все таки саба не хватало там, надо думать или с усилителем или с настройками дальше... А когда в машине стоят овалы и работают от магнитолы - то понятно что ни о каком качестве звука и его натуральности и речи быть не может DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
varlok Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) А когда в машине стоят овалы и работают от магнитолы - то понятно что ни о каком качестве звука и его натуральности и речи быть не может От спасибо - ты уничтожил мое представление о высококачественной музыке в автомобиле Я за эти овалы отдал сумашедшие деньги 7 лет назад.... Я про ДП ветку Если это не Днепрветка - то какая? Изменено 20 августа, 2014 пользователем varlok
DEN Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 От спасибо - ты уничтожил мое представление о высококачественной музыке в автомобиле Я за эти овалы отдал сумашедшие деньги 7 лет назад.... да кому и колонки встроенные в ноут играют отлично DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
varlok Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) да кому и колонки встроенные в ноут играют отлично Никогда не встречал таких людей им наверное любимый медведь с картинки "Шлюхи!" Хала на уши наступил Кстати раз уж пошел разговор о музыке - а если динамики в полке неприкручены - и на неровностях слегка подпрыгивают - это может сказываться на качестве звука? Изменено 20 августа, 2014 пользователем varlok
HAL-LYNX Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Если это не Днепрветка - то какая? Это ДП ветка! Детка! да кому и колонки встроенные в ноут играют отлично Никогда не встречал таких людей им наверное любимый медведь с картинки "Шлюхи!" Хала на уши наступил Медведь устал от всего этого! Кстати раз уж пошел разговор о музыке - а если динамики в полке неприкручены - и на неровностях слегка подпрыгивают - это может сказываться на качестве звука? Да! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
varlok Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Да! шо да?! де графики, доказы экономический аналализ и прочая пища для длительного тролинга? Изменено 20 августа, 2014 пользователем varlok
DEN Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Кстати раз уж пошел разговор о музыке - а если динамики в полке неприкручены - и на неровностях слегка подпрыгивают - это может сказываться на качестве звука? в Зубиле? без шумки? на скорости когда все дребезжит? на проводах обычных? от обычной не процессорной головы? НЕТ! НЕ МОЖЕТ!!! :lol: DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
varlok Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 в Зубиле? без шумки? на скорости когда все дребезжит? на проводах обычных? от обычной не процессорной головы? НЕТ! НЕ МОЖЕТ!!! :lol: Провода как раз нормальные И шумка есть ..местами. А так все так и есть - разрушители мифоф ггг
Рекомендуемые сообщения