powersh0t 6 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 пиши гараж/пиво/шашлык и не бегать, а посидеть - и не ошибешся Не тот вариант для лета Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Не тот вариант для летазимой на морозе шашлык дольше жарить и больше водки уходит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 КЛубни. может 25-го в выходной собраться где-то на природке, поганять мячик, покупаться? Как вам идея?А кого выходной -а кто и работает ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Я тоже через Победа-Тополь-Запорожье езжу... объезд меня не впечатляет, не знаю как там сейчас выезд, но раньше меня доставало по селам плутать DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) А кого выходной -а кто и работает )))А 4 июля у тебя выходной? Изменено 20 августа, 2014 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Я тоже через Победа-Тополь-Запорожье езжу... объезд меня не впечатляет, не знаю как там сейчас выезд, но раньше меня доставало по селам плутатьА де там села? Выехал с Игрени и все трасса до крымской идет...А 4 июля у тебя выходной? по второму кругу будем тролить?) он же уже отвечал)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Я тоже через Победа-Тополь-Запорожье езжу... объезд меня не впечатляет, не знаю как там сейчас выезд, но раньше меня доставало по селам плутатьстранно где там плутать ? на Игрени 3 поворота ? выехал и всё время по прямой с правого берега понятно -нет смысла ,а с левого самый лучший вариант как по мне , дорога нормальная, и времени экономиться как минимум пол часа. Изменено 20 августа, 2014 пользователем toliandnepr ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 странно где там плутать ? на Игрени 3 поворота ? выехал и всё время по прямой с правого берега понятно -нет смысла ,а с левого самый лучший вариант как по мне , дорога нормальная.а если бы с конца Правды анпример - я бы ваще на Павлик тулил и там на развязке спускался бы на крымскую.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 странно где там плутать ? на Игрени 3 поворота ? выехал и всё время по прямой с правого берега понятно -нет смысла ,а с левого самый лучший вариант как по мне , дорога нормальная, и времени экономиться как минимум пол часа.ну смотри, давно-давно когда даже прав у меня не было, отец в Запорожье пару раз на развилке прямо уходил на эту дорогу... потом процесс попадания в город был очень и очень долгий понятно что это было 15-20 лет назад... но неприятный осадок остался DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Ну понятно, что правобережникам доказывать как классно ехать по крымской это слегка тупо - они тошо сэкономят на Запорожье - потеряют по Днепропетровску по времени ПС я с Паруса все равно через крымскую ездил Изменено 20 августа, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения