Clim 13 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 А 4 июля у тебя выходной? неа - у нас же евреи мы к ихним праздникам не причем - а они к нашим не причем = вот и работаем всегда ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 вот и работаем всегда )))А вот это вот печаль....Я помню как мы на русскую контору работали - типа у них там намечалось выходных в тот год с 1-14 января. Но тут местные ушлые хохлы решили не выполнять обещание по зп...и мы так чел 6 в одно время начали увольняться (из10-12)- и там тосе и аргумент такой - парни ну а выходные же будут, много зачем вы уходите? рука лицо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 КЛубни. может 25-го в выходной собраться где-то на природке, поганять мячик, покупаться? Как вам идея?я за!пиши гараж/пиво/шашлык и не бегать, а посидеть - и не ошибешся зачем всех в старики записал ... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 я за!зачем всех в старики записал ...Походу больше никто не хочет или не получается Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Походу больше никто не хочет или не получается я после 24 не буду в состоянии доехать до днепра даже на маршурутке Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 внезапно, я как и Вова, работаю 25-го. Собраться на природе - масштабно очень, вот на гараже у кого-то легко) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 внезапно, я как и Вова, работаю 25-го. Собраться на природе - масштабно очень, вот на гараже у кого-то легко)Смысл собраться на гараже? Бухнуть? нееее Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Смысл собраться на гараже? Бухнуть? неееетоесть на природе никто не будет бухать? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 тоесть на природе никто не будет бухать? Кто будет. а кто нет Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Походу больше никто не хочет или не получается Та с такой скоростью появления постов я вообще чуть не пропустил что вы тут предлагаетеещё 3 стр набежало!Я хз на счёт 25, пока ещё не знаю, если меня, конечно, кто-то вообще зовёт Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения