Рекомендуемые сообщения

Саша, хрень - это таз!

а это - величайшее создание человечества, которое управляет миром

Такой фигни я от тебя давно не слышал)

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

:o Вот чего не хотелось бы, так это оказаться по разные стороны лини фронта!!! :sad:

Какая линия? какой фронт? не мели белиберды :pardon:

Какая линия? какой фронт? не мели белиберды :pardon:

Если ты не вкурсе - у нас в стране пацанов забирают воевать!

У меня уже 2 знакомых, и уже есть люди среди знакомых, которые собирают своим друзьям на войне бабло на броник, автомат, хавку и ещё хз что там я даже не знаю...

Белиберда? Тохин друг семьи тоже белиберда? Вот сам и не мели! Хватит делать вид, что всё замечательно в этом вопросе! :ph34r:

Я лиш надеюсь, что рашки на востоке нет, а тех, кто есть - возьмут в кольцо и будут зажимать до полного уничтожения :hunter:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Всем доброго утра! Спят все?

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

хрень - это таз!

НУ от части согласен на 120 % с 83 го года производить а в инструкции надпись - допилить напильником для хорошей езды

Всем доброго утра! Спят все?

я с утра на базар мотался за цветами -у матери ДР - завтрак взял с собой на работу

всем утро

Если ты не вкурсе - у нас в стране пацанов забирают воевать!

У меня уже 2 знакомых, и уже есть люди среди знакомых, которые собирают своим друзьям на войне бабло на броник, автомат, хавку и ещё хз что там я даже не знаю...

Белиберда? Тохин друг семьи тоже белиберда? Вот сам и не мели! Хватит делать вид, что всё замечательно в этом вопросе! :ph34r:

Я лиш надеюсь, что рашки на востоке нет, а тех, кто есть - возьмут в кольцо и будут зажимать до полного уничтожения :hunter:

Главнокомандующий сказал войны нет - это операция :pardon: Вы ж ему надеюсь верите?;) Изменено пользователем varlok

Главнокомандующий сказал войны нет - это операция :pardon: Вы ж ему надеюсь верите?;)

А ты веришь?

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

А ты веришь?

верю конечно - он же избранный :lol:

Изображение

ты упоротый? У меня родственники выехать с Макеевки не могу - это их зажимать надо и уничтожать? :angry:

ты упоротый? У меня родственники выехать с Макеевки не могу - это их зажимать надо и уничтожать? :angry:

конечно нет.

он имеет ввиду терористов и сепаратистов из за которых люди и бегут оттуда :pardon:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

конечно нет.

он имеет ввиду терористов и сепаратистов из за которых люди и бегут оттуда :pardon:

Это у вас на диване все так складно только выходит :bayan: Разделили так да вот тех туда, а тех не затронет это. А как там на самом деле вы даже малейшего представления не имеете. Только адепт 1+1 может такое говорить :pardon:

ПС а ты уверен да, что бегут от "терористов" только?;)

2 на один - хорошо игра пошла:))))

Изменено пользователем varlok
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.