HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Саша, хрень - это таз!а это - величайшее создание человечества, которое управляет миромТакой фигни я от тебя давно не слышал) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Вот чего не хотелось бы, так это оказаться по разные стороны лини фронта!!! Какая линия? какой фронт? не мели белиберды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Какая линия? какой фронт? не мели белиберды Если ты не вкурсе - у нас в стране пацанов забирают воевать!У меня уже 2 знакомых, и уже есть люди среди знакомых, которые собирают своим друзьям на войне бабло на броник, автомат, хавку и ещё хз что там я даже не знаю...Белиберда? Тохин друг семьи тоже белиберда? Вот сам и не мели! Хватит делать вид, что всё замечательно в этом вопросе! Я лиш надеюсь, что рашки на востоке нет, а тех, кто есть - возьмут в кольцо и будут зажимать до полного уничтожения Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Всем доброго утра! Спят все? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 хрень - это таз!НУ от части согласен на 120 % с 83 го года производить а в инструкции надпись - допилить напильником для хорошей ездыВсем доброго утра! Спят все?я с утра на базар мотался за цветами -у матери ДР - завтрак взял с собой на работу всем утро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Если ты не вкурсе - у нас в стране пацанов забирают воевать!У меня уже 2 знакомых, и уже есть люди среди знакомых, которые собирают своим друзьям на войне бабло на броник, автомат, хавку и ещё хз что там я даже не знаю...Белиберда? Тохин друг семьи тоже белиберда? Вот сам и не мели! Хватит делать вид, что всё замечательно в этом вопросе! Я лиш надеюсь, что рашки на востоке нет, а тех, кто есть - возьмут в кольцо и будут зажимать до полного уничтожения Главнокомандующий сказал войны нет - это операция Вы ж ему надеюсь верите? Изменено 21 августа, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Главнокомандующий сказал войны нет - это операция Вы ж ему надеюсь верите?А ты веришь? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 А ты веришь?верю конечно - он же избранный Я лиш надеюсь, что рашки на востоке нет, а тех, кто есть - возьмут в кольцо и будут зажимать до полного уничтожения ты упоротый? У меня родственники выехать с Макеевки не могу - это их зажимать надо и уничтожать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 ты упоротый? У меня родственники выехать с Макеевки не могу - это их зажимать надо и уничтожать? конечно нет. он имеет ввиду терористов и сепаратистов из за которых люди и бегут оттуда ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) конечно нет. он имеет ввиду терористов и сепаратистов из за которых люди и бегут оттуда Это у вас на диване все так складно только выходит Разделили так да вот тех туда, а тех не затронет это. А как там на самом деле вы даже малейшего представления не имеете. Только адепт 1+1 может такое говорить ПС а ты уверен да, что бегут от "терористов" только?2 на один - хорошо игра пошла))) Изменено 21 августа, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения