Рекомендуемые сообщения

я там не был но и адептов никаких не слушаю, общался с людьми с Краматорска и Артёмовска говорят у всех у них было нормально пока не припёрлись туда террористы с явно рассейским акцентом или кавказцы :pardon:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я там не был но и адептов никаких не слушаю, общался с людьми с Краматорска и Артёмовска говорят у всех у них было нормально пока не припёрлись туда террористы с явно рассейским акцентом или кавказцы :pardon:

ага все ясно - там одни кавказцы! :rolleyes:

2 на один - хорошо игра пошла:))))

ниочём :pardon:

А в рядах так называемого ато люди с польским акцентом, чешским , американским - это нормально?;)

ага все ясно - там одни кавказцы! :rolleyes:

где там написано - "одни" ? сам с собой играешь ?

где там написано - "одни" ? сам с собой играешь ?

ты написал люди с русским акцентом и кавказцы - все больше никого там нет судя из твоей фразы - или заднюю включаешь теперь?;)

ты написал люди с русским акцентом и кавказцы - все больше никого там нет судя из твоей фразы - или заднюю включаешь теперь?;)

Может хватит? :bayan:

Поезжайте, проверьте. Нефиг спорить кто там и с кем.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Ну парни грят война - я ж и распрашиваю...ато государство у нас грит нет войны, а вот клубни грят война....пытаюсь понять кто врет :pardon:

100%... а то потом показывают захваченных нигерийских студентов и говорят что это американский спецназ там работал :nea:

Если кого и слушать, так это Сироту - у него там хоть родственники есть... т.с. из первых уст... все остальное от лукавого

Ну парни грят война - я ж и распрашиваю...ато государство у нас грит нет войны, а вот клубни грят война....пытаюсь понять кто врет :pardon:

Забирают наших знакомых в армию, там некоторых из них убивают - как ты можешь это назвать? Спецоперацией? Если спецоперация, то там должны значит работать спецотряды милиции, а не юнцы которые не знают с какой стороны автомат стреляет

Если кого и слушать, так это Сироту - у него там хоть родственники есть... т.с. из первых уст... все остальное от лукавого

Офигеть. А у остальных родственников там быть не может? :wacko:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.