toliandnepr 4 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 А в рядах так называемого ато люди с польским акцентом, чешским , американским - это нормально?незнаю , по этому поводу ничего не скажу так как по этому вопросу информацией не владею - чесно.мне сосед рассказывает , работает в мечникова , что раненые солдаты, украинцы никаких поляков и американцев и др нет. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Если спецоперация, то там должны значит работать спецотряды милиции, а не юнцы которые не знают с какой стороны автомат стреляетПолностью согласен! Я всегда это говорил - еще с мая.А по первой части твоего вопроса - это не мне задавать надо - а тем кто раздувает эту бойню и бабки на ней имеет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Офигеть. А у остальных родственников там быть не может? Может и есть, сорри если просмотрел или подзабыл этот момент не суть важно у кого именно они есть, они лучше расскажут о ситуации, надеюсь у них тоже пелена с глаз упала DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 незнаю , по этому поводу ничего не скажу так как по этому вопросу информацией не владею - чесно.мне сосед рассказывает , работает в мечникова , что раненые солдаты, украинцы никаких поляков и американцев и др нет. так мечникова не единственная ж больница правильно? Не все х же в мечникова возят.ПС и русские есть на стороне ато и белорусы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 А по первой части твоего вопроса - это не мне задавать надо - а тем кто раздувает эту бойню и бабки на ней имеет это был риторический вопрос... ни ты, ни я... ни кто тут присутствующий на него ответить не может... Знаю одно - если это продолжает происходить, значит это кому-то выгодно DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) они лучше расскажут о ситуации, надеюсь у них тоже пелена с глаз упалатак рассказывают же! пелена у них офигеть как упала....не ожидали такого от своей же страны Изменено 21 августа, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 шо трете? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 так рассказывают же! пелена у них офигеть как упала....не ожидали такого от своей же страныя больше жду когда у россиян она спадет... не может же это вечно продолжаться... тем более прецеденты в истории были (Сталин)... очень жду этого момента чтобы послушать что они тогда говорить будут DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Я думаю не надо просто тут бездумно "махать шашкой" и ляпать кого там и где окружать - и не будет никакой напряженности я больше жду когда у россиян она спадет...А у нас уже все ок да? Уже можем другим советы давать - краткий курс счастливой жизни Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 дядя, а чего у тебя на протяжении двух лет на форуме возраст одинаковый?ты чо не растешь уже Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения