Рекомендуемые сообщения

А в рядах так называемого ато люди с польским акцентом, чешским , американским - это нормально?;)

незнаю , по этому поводу ничего не скажу так как по этому вопросу информацией не владею :pardon: - чесно.

мне сосед рассказывает , работает в мечникова , что раненые солдаты, украинцы никаких поляков и американцев и др нет. :pardon:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если спецоперация, то там должны значит работать спецотряды милиции, а не юнцы которые не знают с какой стороны автомат стреляет

Полностью согласен! Я всегда это говорил - еще с мая.

А по первой части твоего вопроса - это не мне задавать надо - а тем кто раздувает эту бойню и бабки на ней имеет :pardon:

Офигеть. А у остальных родственников там быть не может? :wacko:

Может и есть, сорри если просмотрел или подзабыл этот момент :pardon: не суть важно у кого именно они есть, они лучше расскажут о ситуации, надеюсь у них тоже пелена с глаз упала

незнаю , по этому поводу ничего не скажу так как по этому вопросу информацией не владею :pardon: - чесно.

мне сосед рассказывает , работает в мечникова , что раненые солдаты, украинцы никаких поляков и американцев и др нет. :pardon:

так мечникова не единственная ж больница правильно? Не все х же в мечникова возят.

ПС и русские есть на стороне ато и белорусы.

А по первой части твоего вопроса - это не мне задавать надо - а тем кто раздувает эту бойню и бабки на ней имеет :pardon:

это был риторический вопрос... ни ты, ни я... ни кто тут присутствующий на него ответить не может...

Знаю одно - если это продолжает происходить, значит это кому-то выгодно

они лучше расскажут о ситуации, надеюсь у них тоже пелена с глаз упала

так рассказывают же! пелена у них офигеть как упала....не ожидали такого от своей же страны Изменено пользователем varlok

шо трете?

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

так рассказывают же! пелена у них офигеть как упала....не ожидали такого от своей же страны

я больше жду когда у россиян она спадет... не может же это вечно продолжаться... тем более прецеденты в истории были (Сталин)... очень жду этого момента чтобы послушать что они тогда говорить будут

Я думаю не надо просто тут бездумно "махать шашкой" и ляпать кого там и где окружать - и не будет никакой напряженности :pardon:

я больше жду когда у россиян она спадет...

А у нас уже все ок да? :rolleyes: Уже можем другим советы давать - краткий курс счастливой жизни :bayan:
дядя, а чего у тебя на протяжении двух лет на форуме возраст одинаковый?

ты чо не растешь уже :lol:

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.