Caridi 2 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Почему не помогу? Если захотеть - можно!Золотые слова. Значит, не хотят. Почему? Изменено 21 августа, 2014 пользователем Caridi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 На каком месте ты видиш? Сидя в Днепре или я в Полтаве ты считаеш что видиш все "на месте"?Извините - в Полтаве уже идут военные действия? Да мы ничем не отличаемся от россиян, которым Я НЕ СПОРЮ тоже втирают и зомбируют. Идет информационная война между Россией и Украиной. Подчеркнул "информационная" - на фоне внутришнего военного конфликта в Украине.То есть Россия кроме информационного противостояния ничем славным, гордым и независимым жителям востока не помогает? За "Избиваем русских" - в Градежске на Ивана купала побили Харьковчан за русский говор - думали сепаратисты... Не знаком с этим инцендентом, но уверен что причина конфликта совсем не в говоре... Да и нет у харьковчан особого говора, который можно с маааасковским спутатьКакой-то "Правый сектор" ставит ультиматумы Президенту - вообще абсурд!я против этого не возражаю, они воюют, они имеют право ставить ультиматум. Президент в том числе, и на их головах в президенты попал.В первый раз не выпустили - ибо в предверии выборов нужны были голоса на участках. Не важно за кого, но чтобы всем показать что выборы состоялись - Восток проголовал. Потом - а вдруг это террористы выезжают. Не все так порсто как тебе по телеку покажут. просто смешно Пойди на блок-пост (у вас еще есть?) и попробуй что-то добится - ну вот остановили тебя скажут открой багажник - и поробуй добится выполнения твоих Законных прав.я не уверен что на блок-посты ставят "нормальных".... скорее тех кому только дали автомат и послать его на передовую это просто тупо сразу лучше прибить, а тут молодцу дали автомат, вот он и красуется... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Наши панику не нагнетают. У наших СМИ вообще все Ок. Ну разве что 40 чеченов в плен взяли, русских уже в тюрьмы некуда садить - переполнены, да по сводкам СМИ если все сплюсовать уже в Украину пол армии России заехало ну и т.п. На каком месте ты видиш? Сидя в Днепре или я в Полтаве ты считаеш что видиш все "на месте"? Да мы ничем не отличаемся от россиян, которым Я НЕ СПОРЮ тоже втирают и зомбируют. Идет информационная война между Россией и Украиной. Подчеркнул "информационная" - на фоне внутришнего военного конфликта в Украине.За "Избиваем русских" - в Градежске на Ивана купала побили Харьковчан за русский говор - думали сепаратисты... Какой-то "Правый сектор" ставит ультиматумы Президенту - вообще абсурд!В первый раз не выпустили - ибо в предверии выборов нужны были голоса на участках. Не важно за кого, но чтобы всем показать что выборы состоялись - Восток проголовал. Потом - а вдруг это террористы выезжают. Не все так порсто как тебе по телеку покажут. Пойди на блок-пост (у вас еще есть?) и попробуй что-то добится - ну вот остановили тебя скажут открой багажник - и поробуй добится выполнения твоих Законных прав.Каждый на своём месте видит! Я общаюсь с людьми с разных городов и все говорят - русских мы не ненавидим и т.п.Побили Харьковчан - это плохо, если они не сепаратисты! Но это не носит массовый характер по стране! Точечные редкие случаи и те кто бил - просто быдло без признаков национальных!Ультиматумы - действительно абсурд!Не выпускали не законно! 100%! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Чтож вы так поверхностно копаете. на фоне простолюда. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Извините - в Полтаве уже идут военные действия? То есть Россия кроме информационного противостояния ничем славным, гордым и независимым жителям востока не помогает? Не знаком с этим инцендентом, но уверен что причина конфликта совсем не в говоре... Да и нет у харьковчан особого говора, который можно с маааасковским спутатья против этого не возражаю, они воюют, они имеют право ставить ультиматум. Президент в том числе, и на их головах в президенты попал.просто смешно я не уверен что на блок-посты ставят "нормальных".... скорее тех кому только дали автомат и послать его на передовую это просто тупо сразу лучше прибить, а тут молодцу дали автомат, вот он и красуется...Про Полтаву - это я Халу писал когда он говорил что видет все на месте. И я ему ответил что он ничего не видит, так же как и я. А только слухи...Россия - думаю помогает, но не кадровыми военными и не техникой. Добровольцы там есть из России и погранцы их пропускают в Украину. Но это я так думаю, фактов то нет Конечто не знаком с этим инцидентом. Ты ж не знаеш что в каждом селе творится... А Валере черепушку порломили за отказ сказать "Героям слава"... Реально, страшно было выходить в те дни на улицу. Я бы тоже не сказал, а последствия были бы ....Каждый на своём месте видит! Я общаюсь с людьми с разных городов и все говорят - русских мы не ненавидим и т.п.Побили Харьковчан - это плохо, если они не сепаратисты! Но это не носит массовый характер по стране! Точечные редкие случаи и те кто бил - просто быдло без признаков национальных!Ультиматумы - действительно абсурд!Не выпускали не законно! 100%! Вижу понимание в твоих словах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Про Полтаву - это я Халу писал когда он говорил что видет все на месте. И я ему ответил что он ничего не видит, так же как и я. А только слухи...Россия - думаю помогает, но не кадровыми военными и не техникой. Добровольцы там есть из России и погранцы их пропускают в Украину. Но это я так думаю, фактов то нет Да как так? а откуда же они там берутся? Отставники как добровольцы идут? А Грады и Буки это как наградные пистолеты раньше выдавали теперь дают? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Специальная версия гибридного спорткара BMW i8 продана за 825 тысяч долларов на аукционе, который прошел в рамках конкурса элегантности в американском Пеббл-Бич. Начальная стоимость лота составила 200 тысяч долларов. При этом минимальная цена гибрида — 135,7 тысячи долларов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Да как так? а откуда же они там берутся? Отставники как добровольцы идут? А Грады и Буки это как наградные пистолеты раньше выдавали теперь дают?А морфлоту наградные торпедные катера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) ДРУЗЬЯ вы некому ничего не докажите... каждый будет пусть при своем мнении.... Давайте прекратим тему и политике Изменено 21 августа, 2014 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 ДРУЗЬЯ вы некому ничего не докажите... каждый будет пусть при своем мнении.... Давайте прекратим тему и политике+100500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения