Clim 13 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Ну ты на форуме сидишь днём, так что всё норм - никто не работает! Ну чаще страничка просто открыта ))) и листы могу пролистывать читая избранное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Поражён! Ты прям сыпешь бизнес планами Ты случайно не консультант по бизнесу?)Бюро злых советов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 дудик - это из разряда есть умные, а есть красивые Гомосятина шото тебя сильно беспокоит последнее время Сам ты дудик!) Так ты умный и красивый? Нео, ты? Нагадили гомосятины дофига - мне противно! Вот что меня беспокоит, а не сама гомося.... блюээээ Всё! Хватит! ПЛЗ! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Нагадили гомосятины дофига - мне противно!Кто посмел?! Это если противно грят надо так два пальчика взять...и в горло вставить и угля еще активированного...если нету - можно и антрацита бахнуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Неправильное отношение ИМХО. Повседневка - у вахтера штаны протирать об стул....А у некоторых повседневка - ...... передумал писать!недостатча - всегда пичалька....Помню еще по своей работе ночным продавцом в магазе О! Я смарел про тебя фильмец! "Ночной продавец" Ну чаще страничка просто открыта ))) и листы могу пролистывать читая избранноеТа я вообще ток читаю и ничего не пишу и тоже страничка просто открыта) Вот сёдня пашти ни одного поста не писал Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 О! Я смарел про тебя фильмец! "Ночной продавец" Это там где на складе с "напарницей" на мешках картошки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Блин, нуна срочно работать Ушёл! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 А у некоторых повседневка - ...... передумал писать!та напиши че там Блин, нуна срочно работать Ушёл! угу да Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Это там где на складе с "напарницей" на мешках картошки? Не не) Это там, где в подсобке мёртвому мужику живот вспарывали Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Не не) Это там, где в подсобке мёртвому мужику живот вспарывали я если и вспарыл, то на камеру точно не снимал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения