EvgeniyPetrovich 0 Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) Доброго времени суток. Хотелось бы получить совет вот на такой вот вопрос. ВАЗ 21083. Включаешь скорости - они включаются, но когда начинаешь трогаться, машина движение не начинает. Одновремено слышно какое то постукивание. Также когда включаешь скорости без использования сцепления, это постукивание есть еще на стадии включения, а с использованием сцепления начинается только после того как отпускаешь сцепление и жмешь на газ. Буду очень рад получить совет) Изменено 17 августа, 2014 пользователем EvgeniyPetrovich Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem8v 0 Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Доброго времени суток. Хотелось бы получить совет вот на такой вот вопрос. ВАЗ 21083. Включаешь скорости - они включаются, но когда начинаешь трогаться, машина движение не начинает. Одновремено слышно какое то постукивание. Также когда включаешь скорости без использования сцепления, это постукивание есть еще на стадии включения, а с использованием сцепления начинается только после того как отпускаешь сцепление и жмешь на газ. Буду очень рад получить совет)привод оборвало если не едет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
210xx 5 Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 у меня так ось сателитов и сами сателиты разорвало........ хочешь много секса-купи машину... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти