Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо, бензопилы нормальный вариант, как я посмотрю :good:

Можно тут подробнее, так как до этого пробовал только 2Т...правда особо не пытался исполнить :ph34r:

Двухтактники конечно мощнее, но более шумные, резкие, недружелюбные. По крайней мере, все кто пересаживался на 4 такта, к двухтактникам потом не возвращался. У меня был когда то Эндуро 250 двухтактник раздрюченный до 55 лощадок, при весе в 89 кг. Честно, я на нем ездить долго пытался привыкнуть, и в итоге продал. Ну блин некомфортно когда ты только вроде собрался ручку газа повернуть, а уже на козе валишь, шо дурной... Ну и как бы расход масла, грязность бачка, расход бенза, да много нюансов. Поверь, тебе 250 4хтактник будет самое оно. Правда западло в том, что они как раз довольно дорогие, так как их все хотят. 125 всем мало, 450 много, а 250 золотая середина.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Покатавшись пол лета на мопедах и немного на мотоциклах, определился с типом который мне

подходит с учетом качества наших дорог. :)

Смотрю в сторону Эндуро/Супермото от 50-125 кубиков.

Не могу определиться с маркой и кубатурой. Вроде 50 мало, а 125 много.

Насчет марки хотелось бы что то итальянское, так как там периодически бываю и могу что то себе взять там.

В плане надежности и ремонтопригодности, а также наличие запчастей - тоже для меня вопрос.

Посоветуйте... :rolleyes:

P.S. Модераторы перенесите если не в той ветке создал тему :pardon:

Давай я тебе своего Днепра продам. :crazy_pilot:

Будь мужиком, садись на Днепр :lol:

Опубликовано

Не знаю что там должно отламываться.. по проселкам езжу 60-70.. местами где много ям с целью самосохранения тошню и 50.. Корни в лесу не объезжаю.. Ямы видать в лесу и на полях у меня неправильные. Потому как у местных всякие Дельты и Альфы китайские.. сделанные в подвальчие у дядюшки Ляо ходят по этим же полям с такой же скоростью и не разваливаются. А вообще если совсем бездумно ездить то можно и самый крепкий эндурик сломать.А если аккуратно то можно и нарваться. помниться ехал 90 по старой брусчатке в селе.. я том километр помню отлично после этого.. задницей все камни пересчитал - от дождя удирал.. мот выдержал достойно. Потому Валера не равняй мот который продавался новым за 2 тысячи у.е. и эндурик за 7-8. ато и дороже. Да серьезный мот =это круто..но не всем он нужен.

Насчет Хускварны, то помниться у Свина когда была, то я тоже интересовался им , зачетный мот был у него. Я себе такой же хотел. Но нафига он мне с моей манерой езды...

Посмотрел инет.. А где вы эндурики 50 кубов видели? я такое только китайского разлива нашел..

Давай я тебе своего Днепра продам. :crazy_pilot:

Будь мужиком, садись на Днепр :lol:

Днепр сила!!!! :bayan:

Делают у нас там на мотозаводе кстати Днепр под эндуро заделанный.. но он уныл очень..

Причем еще видел на мотошоу Мински новые.. но.. цена.. это стресс.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

Двухтактники конечно мощнее, но более шумные, резкие, недружелюбные. По крайней мере, все кто пересаживался на 4 такта, к двухтактникам потом не возвращался. У меня был когда то Эндуро 250 двухтактник раздрюченный до 55 лощадок, при весе в 89 кг. Честно, я на нем ездить долго пытался привыкнуть, и в итоге продал. Ну блин некомфортно когда ты только вроде собрался ручку газа повернуть, а уже на козе валишь, шо дурной... Ну и как бы расход масла, грязность бачка, расход бенза, да много нюансов. Поверь, тебе 250 4хтактник будет самое оно. Правда западло в том, что они как раз довольно дорогие, так как их все хотят. 125 всем мало, 450 много, а 250 золотая середина.

Спасибо, буду искать...

Давай я тебе своего Днепра продам. crazy_pilot.gif

Будь мужиком, садись на Днепр laugh.gif

неа спс, у меня дружбан страдает и продать не может)))

Посмотрел инет.. А где вы эндурики 50 кубов видели? я такое только китайского разлива нашел..

например aprilia rx 50

заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact

Опубликовано

Не знаю что там должно отламываться.. по проселкам езжу 60-70.. местами где много ям с целью самосохранения тошню и 50.. Корни в лесу не объезжаю.. Ямы видать в лесу и на полях у меня неправильные. Потому как у местных всякие Дельты и Альфы китайские.. сделанные в подвальчие у дядюшки Ляо ходят по этим же полям с такой же скоростью и не разваливаются. А вообще если совсем бездумно ездить то можно и самый крепкий эндурик сломать.А если аккуратно то можно и нарваться. помниться ехал 90 по старой брусчатке в селе.. я том километр помню отлично после этого.. задницей все камни пересчитал - от дождя удирал.. мот выдержал достойно. Потому Валера не равняй мот который продавался новым за 2 тысячи у.е. и эндурик за 7-8. ато и дороже. Да серьезный мот =это круто..но не всем он нужен.

Насчет Хускварны, то помниться у Свина когда была, то я тоже интересовался им , зачетный мот был у него. Я себе такой же хотел. Но нафига он мне с моей манерой езды...

Киллочка, я просто имел "удовольствие" ездить и на айбиэрке такой же как у тебя, и скандал потом в редакции журнала был, когда я статью по нему принес на печать. казалось, нужно было хорошо описать этот мотоцикл. Ямаха денег дала. Я переписывать отказался. В итоге мою статью так и не опубликовали. За тест денег не заплатили. Так же ездил я и на Китаезе. Джонни кстати их продает пачками. 250ка, Эндуро... Что сказать, такое чувство, что ты едешь на холодце. И таки да, понятно стает, почему такая разница в цене между Китаем, и брендами...

У Свина кстати Хускварна у Загса на встрече клуба упала с нулевой скорости на бордюр, и в итоге сломанные лапки и ручки, и пробитый картер. Я офигел. Свин тоже офигел. Потом сделал и продал ее. :)

400-ка, не меньше.

:yahoo::good:

Опубликовано

покупать 50 кубиков, это выброшенные деньги на ветер... а как же уважение перед братвой мотоцыклетной когда освоешся?:) На самом деле все прекрасно и в 150 кубиках... но когда вы садите себе на хвост пасажира, ваша разгонная динамика пропадает в раза два:( Считаю брать 250 кубиков, а не заниматься колхозом как это делают половина 50сс-150сс-250-400 и т.д. Таких кадров знаю очень многих, которые повышают себе кубатуру раз в два года, а то и в год.

В вашем классе хватает и 200 сс 4 такта... Лишь бы денег хватало.

Опубликовано

Киллочка, я просто имел "удовольствие" ездить и на айбиэрке такой же как у тебя, и скандал потом в редакции журнала был, когда я статью по нему принес на печать. казалось, нужно было хорошо описать этот мотоцикл. Ямаха денег дала. Я переписывать отказался. В итоге мою статью так и не опубликовали. За тест денег не заплатили. Так же ездил я и на Китаезе. Джонни кстати их продает пачками. 250ка, Эндуро... Что сказать, такое чувство, что ты едешь на холодце. И таки да, понятно стает, почему такая разница в цене между Китаем, и брендами...

У Свина кстати Хускварна у Загса на встрече клуба упала с нулевой скорости на бордюр, и в итоге сломанные лапки и ручки, и пробитый картер. Я офигел. Свин тоже офигел. Потом сделал и продал ее. :)

:yahoo::good:

Выкладывай статью, мне и не только будет интересно :yahoo:

заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact

Опубликовано

Выкладывай статью, мне и не только будет интересно :yahoo:

Извини на то время, как я тестировал технику, все статьи были собственностью журнала. Денег же платили. И их дело было выкладывать, или нет. В нете должно быть много статй и мнений по тестам с мотодрайва, но айбиэрки там точно нет. Говорю же, хотели восторженный отзыв. А я правду песшу. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти