Рекомендуемые сообщения

Нашел вот небольшой обзор по DRZ 400. На фото там где я, мой мотоцикл который я купил после теста. :)

Сейчас обзор скомпоновали. Так что почитай много мнений.

Сузуки DRZ 400

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Извини на то время, как я тестировал технику, все статьи были собственностью журнала. Денег же платили. И их дело было выкладывать, или нет. В нете должно быть много статй и мнений по тестам с мотодрайва, но айбиэрки там точно нет. Говорю же, хотели восторженный отзыв. А я правду песшу. :)

Так если не заплатили за статью - то она твоя?
ab199342.gif

Так если не заплатили за статью - то она твоя?

Нет. Просто она не опубликована. Таковы условия контракта. :pardon:

Маленького, кто хочешь обидит.

• 4 недели спустя...

Если еще актуально то как по мне так: 1) Японец; 2) если Мало бабла - японец б.у., .; 3) дешевый -125 кубов Ямаха юбр 125, цена 1350 уе бу., сам даже делал по ней два дальняка на 2000 км с мелочью и 3000 км с хвостиком - ни одной поломки (отчеты в Инете); 4) если бабла валом, то альтернатива ЮБР 125 - не поверите - Сузуки фривид 650 куб, одноцилиндровый! Жрет мало. Цена 4200 уе.; 5) если 250 куб. то не Ямаху а Хонду, новая на 1000 уе дешевле, но смысла брать 250 не вижу, лучше 400кубовую. И двигло больше пройдет и смысл в скорости...

И последнее - думаю пунктов 1-3 вам достаточно.

Может не совсем в тему, но эта моя не осуществившаяся мечта. Подойдет для города и для проселка и на дальняк. http://www.rapids.ru/honda/honda_xrv750_africa_twin/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти