Замена 8v головки на 16v

Рекомендуемые сообщения

Встал вопрос о замене головки. Машина 2109, 1991 года. Возможно ли туда втулить 16 клапанную голову, какие нюансы, с чем придётся столкнуться, кто проделывал такое, подскажите начинающему.

И еще, на старой голове большие раковины вокруг водянвх каналов и отверстий для болтов крепления гбц. Может их можно как-то наварить, наплавить, потом шлифонуть?

"Прийдётся столкнутся" с установкой инжектора! В процедуре много деталей, лучше искать примеры в инете.

бу ГБЦ в этих местах легко наваривается, это накатаная процедура у сварщиков.

Мне наверивали для увеличения растояния от цилиндра до полостей ОЖ, а то кольцу прокладки почти негде было держатся.

Встал вопрос о замене головки. Машина 2109, 1991 года. Возможно ли туда втулить 16 клапанную голову, какие нюансы, с чем придётся столкнуться, кто проделывал такое, подскажите начинающему.

И еще, на старой голове большие раковины вокруг водянвх каналов и отверстий для болтов крепления гбц. Может их можно как-то наварить, наплавить, потом шлифонуть?

а зачем? чеб не сделать валящий 8v например такой http://www.drive2.ru/l/4356711/

потомучто будущее за 16кл . я тоже буду наверно менять в своей 21083

Может проще,купить полный свап комплект 16v?Такой вариант не рассматриваете?

Могу предложить ГБЦ, клап. крышку, ресивер с дросселем (сток), кожух ремня ГРМ, термостат

Я проделывал такой путь, встал мне он очень дорого, лучше возьми приоро двиг всборе, этот продай, потом пойдёт тюненг, валики, запил бошки, и ресивер, потом откатаешь и будет валяший городской моторчик, я бы сейчас делал так.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти