tigrazloy 0 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Изменено 22 августа, 2014 пользователем tigrazloy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 что будем делать товарищи? Ведь не поменяется ничего если народ пассивен будет. Мы как автоклуб могли бы повлиять? Может объединиться с другими клубами в этом вопросе. з.ы. стараюсь не нарушать, пьяным не езжу, взятки не даю Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 что будем делать товарищи? Ведь не поменяется ничего если народ пассивен будет.Мы как автоклуб могли бы повлиять? Может объединиться с другими клубами в этом вопросе.з.ы. стараюсь не нарушать, пьяным не езжу, взятки не даюФейспалм. Неужли кто то думал, что что-то поменяется? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Поменялось мышление у людей, не у всех конечно. (понимание что люди сами должны влиять на будущие своей страны, а не кучка казнокрадов) Думаю что достаточно активных людей для борьбы со старой системой. Война просто отодвигает остальное на 2й план. Лично я готов поддержать любые акции против коррупции, не будет инициативы на нашем форуме, буду смотреть в сторону молодых партий типа демальянса и прочих. Изменено 22 августа, 2014 пользователем vlad_zh Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 вместо них прийдут другие и со временем будут делать тоже что и их предшественники моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 вместо них прийдут другие и со временем будут делать тоже что и их предшественникиконечно, если народ будет пассивничать, то именно так и будет.На западе что политики лучше или честнее ? Нет. Им общество и сми не дают спуску. Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Поменялось мышление у людей, не у всех конечно. (понимание что люди сами должны влиять на будущие своей страны, а не кучка казнокрадов)Думаю что достаточно активных людей для борьбы со старой системой. Война просто отодвигает остальное на 2й план.Лично я готов поддержать любые акции против коррупции, не будет инициативы на нашем форуме, буду смотреть в сторону молодых партий типа демальянса и прочих.Так поддерживай. Не ты один на форуме такой. Вон Конфиг бегает как ужаленый. Заборы палит, заправки блокирует... И тоже верит, что систему сломает...конечно, если народ будет пассивничать, то именно так и будет.На западе что политики лучше или честнее ? Нет. Им общество и сми не дают спуску.Да кто тебе такое сказал? Все им дают спуск. Просто это не так открыто как у нас. А так, мусора взятки берут, народ живет небогато. Получает дубинками по почкам от силовиков, и не рыпается.Хотите развлечься сами, то плакат на пуза типа - Я против, и с ним гулять по майдану. Можете заборы покрасить, постоять с табличкой - На фарбу, у дороги, да много есть чем себя развлечь... Но на форуме развлекать себя подобным образом не нужно. Надеюсь на понимание. Иначе тема под снос как всегда, всем +10, а создателю Ро на месяц. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Вон Конфиг бегает как ужаленый. Заборы палит, заправки блокирует... И тоже верит, что систему сломает...респект емуДа кто тебе такое сказал? Все им дают спуск. Просто это не так открыто как у нас. А так, мусора взятки берут, народ живет небогато. Получает дубинками по почкам от силовиков, и не рыпается.Ну не сравнивай, палец сам знаешь с чем.Взятки и коррупция есть везде, но не в таких же масштабах как у нас.Одного скандала с политиком на западе достаточно чтобы его выгнали из партии, а не как у нас рассматривали на лидера партии и последующего кандидата.В отличии от нашего "проффесора" и множества других политиканов.зы этот пост писал ещё до твоей таблички красной Изменено 22 августа, 2014 пользователем vlad_zh Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Ну не сравнивай, палец сам знаешь с чем.Взятки и коррупция есть везде, но не в таких же масштабах как у нас.Одного скандала с политиком на западе достаточно чтобы его выгнали из партии, а не как у нас рассматривали на лидера партии и последующего кандидата.В отличии от нашего "проффесора" и множества других политиканов.Берлусскони вспомни хотя бы, что бы длинный список не перечислять...И давай закончим этот никому не нужный спор. Я же написал, хочешь действовать - вперед. Чего ты изливаешь это все форумчанам на головы? Я вот в Испанию хочу, но не кричу жу тут, мол давайте захватим самолет, и полетив туда басков поддерживать. Каталонская республика наша. Надеюсь на понимание. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kievyurka 13 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Давай действовать! Предлагаю устраивать новый майдан! Я серьезно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти