Иван V Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 и сейчас снег идет шины и диски - для клуба скидки
Гость usja Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 и сейчас снег идет smile.gifа я думал эт меня глючит
Митрофан Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 а я вот на лижи уже посматриваю :-)подари одну лижню соседу! 0938004895 Миша
Гость usja Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 подари одну лижню соседу! smile.gifлыжнюю
Aquagen Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Город - это тебе не тренировочная трасса...Ха-ха! Интересные заявления? В корне не согласен. Обосновать?
Gen'ka Опубликовано 5 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 +1 мыслешь пральнахотя если это не 2-4 часа ночидумаю если ты кудато втулишься, либо когото протулишь в 2-4 часа ночи - тебе от этого легче не станет Your Bunny Wrote... :)
svin Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 подари одну лижню соседу! и стать одноногим ліжником, тобишь бордерастом ........Митрофань, а как ты смотришшшшш на кайты... вот я жду,недождусь кГда киевское замерзнет с пойти с кайтом помочить О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр
Gen'ka Опубликовано 5 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Ха-ха! Интересные заявления? В корне не согласен. Обосновать? интересно было бы послушать ты начни, а дальше либо я пойму твой ход мыслей, либо что-то еще Your Bunny Wrote... :)
Alex_Sprait Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Город - это тебе не тренировочная трасса...кто такое сказал? наоборот, в городе нет права на ошибку, и поэтому всё что делаешь, хорошо взвешиваешь Делаю больно. Дорого. Навсегда.
Гость usja Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 и стать одноногим ліжником, тобишь бордерастом biggrin.gif ........Митрофань, а как ты смотришшшшш на кайты... вот я жду,недождусь кГда киевское замерзнет с пойти с кайтом помочить smile.gifоппа, вот єта интинресна
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти