Кто ставил себе датчик температуры масла??

Рекомендуемые сообщения

Собственно сабж...куды вставить сам датчик температуры масла...??? и что бы не мешал и класно было... B)

Масла двигателя или коробки?Двигателя - было вроде на тм рс (не помню как пишеться)

Масла двигателя или коробки?Двигателя - было вроде на тм рс (не помню как пишеться)

хочется в живую увидать... B)

а зачем он нужен?

а зачем он нужен?

как сказать...наверное понты... B)

Собственно сабж...куды вставить сам датчик температуры масла...??? и что бы не мешал и класно было... B)

Можно вместо сливного болта, в поддон ставить, если есть желание снять поддон, тогда лучше вварить переходник чуть в стороне от сливного болта, чтоб не дёргать датчик при каждой замене масла!Женя.

Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель)

Можно вместо сливного болта, в поддон ставить, если есть желание снять поддон, тогда лучше вварить переходник чуть в стороне от сливного болта, чтоб не дёргать датчик при каждой замене масла!Женя.
Только это "уменьшит" клиренс на 2-3 см...

я просто взял и приварил гайку к корпусу поддона картера...и в него вкрутил дачик...пока так а что с этого выйде раскажу... :rolleyes:

я просто взял и приварил гайку к корпусу поддона картера...и в него вкрутил дачик...пока так а что с этого выйде раскажу... :rolleyes:

Тоесть? не просверлив поддон под гайкой?

Женя.

Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель)

как я понимаю, не уменьшит. гайка поддона далеко не самый нижний элемент на днище.

to !!!Lemon!!: эта, когда температура опустится до комнатной, значит, масло кончилось :D

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти