Tolyan 1 493 Опубликовано 28 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2004 я просто взял и приварил гайку к корпусу поддона картера...и в него вкрутил дачик...пока так а что с этого выйде раскажу... Тоесть? не просверлив поддон под гайкой?Женя. я преварю окуратненько збоку...как сделаю сфоткаю покажу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LOBik 0 Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2004 Наверное его надо будет посадить на термопасту (та что в компьютерных магазинах) что б хоть как то улучшить теплопроводность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2004 Наверное его надо будет посадить на термопасту (та что в компьютерных магазинах) что б хоть как то улучшить теплопроводность. сенкс подумаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюха 0 Опубликовано 30 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2004 Если на 2108 тогда надо делать так: 1. Покупаешь датчик шестерочный под стрелку. 2. Покупаешь тройник-переходник под стрелку. 3. Выкручиваешь восьмой датчик. 4. Вкручиваеш тройник, в него вкручиваешь датчик под стрелку и свой старый датчик под лампочку. Что не развиваеться - то деградирует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raketa 0 Опубликовано 30 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2004 Если нада термопаста, то могу подарить пару тюбиков, бо на работе валяется и никому не нада... тел. 0 (097) 922 76 4 семьЛюбые шины в наличии и под заказ. СМС или в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2004 Если на 2108 тогда надо делать так:1. Покупаешь датчик шестерочный под стрелку.2. Покупаешь тройник-переходник под стрелку.3. Выкручиваешь восьмой датчик.4. Вкручиваеш тройник, в него вкручиваешь датчик под стрелку и свой старый датчик под лампочку. я так понял ты расказал про дачик давления масла да? так у мене эт давно стоит..меня интересует имеено ТЕМПЕРАТУРА масла... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюха 0 Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2004 упс, провтыкал но ничего, можно так - 4. Вкручиваеш тройник, в него вкручиваешь датчик под стрелку и свой старый датчик под лампочку.Так вот, вместо датчика под под лампочку вкручиваешь шестерочный датчик температуры охлаждающей жидкости. Что не развиваеться - то деградирует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти