Одесса,украли Daewoo Lanos АІ2645ЕІ

Рекомендуемые сообщения

Срочно! Мой товарищь с Белой Церкви поехал в Одессу на море,пока он был на пляже (вроде пляж Ибица),угнали автомобиль(припаркованный был где-то возле милиции,точно где не знаю,так как товарищь немного в шоке,толком рассказать ничего не может.узнаю - напишу более точно), темно-серый Ланос, гос.номер АІ2645ЕІ. в машине установлена двухсторонняя сигнализация,походу считали сигнал,короче сработали красиво. Милиция не шевелится вообще,еще и почему-то забрали документы на авто. Просьба ко всем Одесситам,может где-то всплывет какая-то инфа. Местные говорят,что такое часто бывает,могут даже выкуп за авто просить... Прошу помочь,кто может и максимальный репост!!!

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

на кой документі отдал? єто как-то зафиксировали???

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

на кой документі отдал? єто как-то зафиксировали???

хз,не знаю.... не каждый же день машины воруют. он там в панике,да еще и в чужом городе.... лоханулся да и отдал доки.

хз,не знаю.... не каждый же день машины воруют. он там в панике,да еще и в чужом городе.... лоханулся да и отдал доки.

ДОКИ СРОЧНО пусть ВЕРНЕТ себе!!!! Вплоть до того что писать заяву на ментов что украли доки. Бо это ж ваще подарок чуваки теперь будут ездит на ланосе да еще с доками.

ДОКИ СРОЧНО пусть ВЕРНЕТ себе!!!! Вплоть до того что писать заяву на ментов что украли доки. Бо это ж ваще подарок чуваки теперь будут ездит на ланосе да еще с доками.

во во, бигом причем, в припрыжку!

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

во во, бигом причем, в припрыжку!

завтра утром пойдет...

Есть вероятность того, что доки уже не вернут ...

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

завтра утром пойдет...

Какой утром надо было сразу((( И пусть пишет заяву о том что менты украли доки. Бо доки уже скорее всего с машиной. Изменено пользователем vovaha

машину обнаружил водитель с Пашиной работы, проследил за ней пока она не остановилась и набрал ему. в течении 10-15 мин к месту подтянулось много машин и ментов которые занимались розыском машины. при обыске обнаружено холодное оружие и наркотики. угонщик ранее имел судимость. что самое интерестное в этом деле так это то что машину заводили ключами которые Паша отдал при оформлении угона сотрудникам милиции............ :angry:

Паша поехал в райотдел оформлять бумажки и пробовать забрать машину. опера звонили и сказали что прикольно едет)))

Изменено пользователем lightstar1411

один в один ситуация с тренашкой пол года назад.

c1411cffbbf2eb8200a6b21c9c547bc1.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти