Рекомендуемые сообщения

все начинается при скорости свыше 20 км...такое впечатление что ,чтото жует. похоже на подшипник но я уже поменял...что это может быть? подскажите пожалуйста. Спасибо)

все начинается при скорости свыше 20 км...такое впечатление что ,чтото жует. похоже на подшипник но я уже поменял...что это может быть? подскажите пожалуйста. Спасибо)

Напиши хоть приблизительно от куда гул. И что ты там менял?

Если гудят ступичные подшипники, то это проверяется на вывешенных колесах. чтоб проверить передние подшипники, вывесить одно колесо, установив на ручник и разогнав до 3-4 передачи, выжать сцепление, выключить передачу и заглушить двигатель,( колесо вращается). Если есть гул - вот и причина

Если гудят ступичные подшипники, то это проверяется на вывешенных колесах. чтоб проверить передние подшипники, вывесить одно колесо, установив на ручник и разогнав до 3-4 передачи, выжать сцепление, выключить передачу и заглушить двигатель,( колесо вращается). Если есть гул - вот и причина

Особенно с блокой :rolleyes:

Пъем, танцуем и уходим.

8c6e0436597d.gifkk_chem.gif1409737052_198453.gif

Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема

Масла для Клуба тема ______Прайс

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

Особенно с блокой :rolleyes:

Если стоит блока - вывешивать оба ведущих колеса.

уже делал...поменял подшипник,гул остался. осталось поменять еще два левых подшипника))

Напиши хоть приблизительно от куда гул. И что ты там менял?

в передней правой стороне машины гул....передний правый и задний правый подшипники поменял..

уже делал...поменял подшипник,гул остался. осталось поменять еще два левых подшипника))

в передней правой стороне машины гул....передний правый и задний правый подшипники поменял..

Может, помпа - ролик - генератор?

Какие подшипники ставил и КАК ставил? Если подшипник забивали, то он может сразу начать гудеть.

Какие подшипники ставил и КАК ставил? Если подшипник забивали, то он может сразу начать гудеть.

грешу на коробку...сейчас разобрали...там на вторичном валу, на шестеренке есть скол...пока думаю что єто..........а когда менял подшипник, то после замены ничего неизменилось,вот

Может мой совет поможет: когда я стал обладателем 8-ки, она у меня при 40 вообще выла как самолет на взлет. Заменил передние и задние подшипники - гул остался, после сдал коробку на капиталку - тоже подшипники убитые были и именно они больше всего давали такой гул. Так что я думаю верным путем идете! :yes4:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти