varlok 0 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 а 7 дней даешь?посмотрим на твое поведение И ваще я в отпуск валю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 та пагади ты, тут вон тоха нарисовался, так что идем на рекорд, 7 днейНипалучицца! На работе нета нету! И компа тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 посмотрим на твое поведение И ваще я в отпуск валю а ты не путай мое поведение к рекордам флудилки Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 посмотрим на твое поведение И ваще я в отпуск валю А что тебе в отпуске делать? Как раз будешь пиво пить и флудилки валить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 А что тебе в отпуске делать? Как раз будешь пиво пить и флудилки валить картошку копатьподсолнух убирать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Нипалучицца! На работе нета нету! И компа тоже еще один! читай флудилку! я не о тебе говорил Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 а ты не путай мое поведение к рекордам флудилкия себе поставил - твои меня не волнуют А что тебе в отпуске делать? Как раз будешь пиво пить и флудилки валить Я флудилки валю только в рабочее время картошку копатьподсолнух убиратьШмэл харе на меня проэцировать власни эротычни фантазии)))))))еще один! читай флудилку! я не о тебе говорил так пиши ж правильно - тошка А то путаница возникает))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Шмэл харе на меня проэцировать власни эротычни фантазии)))))))и не думал даже Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 еще один! читай флудилку! я не о тебе говорил Читаю! Всё равно не понял! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 у нас свои встречиВЫ че тут уже перевалили ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения