varlok 0 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 и не думал дажену так какой тогда подсолнух?Читаю! Всё равно не понял!У Сироты появился братик пашки названный - тошка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Читаю! Всё равно не понял!Там Женю Сироту обозвали тошкой были. это компаньон пашки, дальше, я думаю, понятно Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 А чеэто флудилка без названия ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 так пиши ж правильно - тошка А то путаница возникает)))Если вы про Атома, так его сейчас нет на форумеТам Женю Сироту обозвали тошкой были. это компаньон пашки, дальше, я думаю, понятно Блин, ты тоже в тролли записался? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Там Женю Сироту обозвали тошкой были. это компаньон пашки, дальше, я думаю, понятно НУ обозвали то не спецом и не с умыслом - инфы много - тролей больше правда - вот и мешается кто че выкладывал по инфе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 ВЫ че тут уже перевалили ?куда? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Если вы про Атома, так его сейчас нет на форумета причем тут он Выше уже обьяснили тебеНУ обозвали то не спецом и не с умыслом -То неглавное -пашка тоже таким же нежданчиком появился)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 НУ обозвали то не спецом и не с умыслом - инфы много - тролей больше правда - вот и мешается кто че выкладывал по инфена то она и флудилка, чтоб никто ниче не понимал до последней станицы, это как в фильмах Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 на то она и флудилка, чтоб никто ниче не понимал до последней станицы, это как в фильмах интересный вывод! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 та причем тут он Выше уже обьяснили тебеТа уже понял. Пока писал свой пост, объяснение нарисовалось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения