varlok 0 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Твой вопрос взагали о чём-то предположительном, о чьих-то планах воображаемых, которые типо не сбылись... короче никакой конкретики)Поэтому ответить сначала на твой вопрос - это вода вода вилы по воде, трололо ниачём и тому подобное... я уже наболтался, я хочу услышать основу твоих слов, источник мнения! Чтобы начать отвечать на твой вопрос надо понять что ты понимаешь под словом майдан, вернее почему он вдруг случился! Это пока всё что я хочу услышать! Вполне конкретный вопрос, в чём проблема на него ответить? В двух словах! Не надо много писать, суть только!Слился...жаль, а я ожидал действительно нормального рассказа... Что ты от меня хочешь услышать, чего ты ранее от меня не слышал? Не могу понять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 та не вопрос - я ж его не заставлю и за я зык не тянул. Может вообще в личку кинуть ПС только в личке я ему разложу помидоры по полкам рубероида - я общал тут только не коментить если чеЭто тебя никто за язык не тянул, сказать что кто-то говнюки... я лишь хочу, чтоб ты обосновал свои слова Можешь? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Это тебя никто за язык не тянул, сказать что кто-то говнюки... я лишь хочу, чтоб ты обосновал свои слова Можешь?Я уже обьяснил кого считаю гавнюками - если ты не согласен или не понял или отрицаешь - это твои проблемы -не мои Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Андрюха, я хочу к тебе на сто подселиться на коробку Можна?Можно, звони Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 дтп в Херсонской области Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 нормальная для тебя это скоко ?Ну на скачке, на пике, пока спекулятивная цена, я не хо заправицца так залей полный бачек омывайки бензом - мож же себе позволить Могу конечно! У мну щас омывайка - эт вода Слился...жаль, а я ожидал действительно нормального рассказа... Что ты от меня хочешь услышать, чего ты ранее от меня не слышал? Не могу понять Я не сливался, я не хочу говорить о воображаемом! Ты до сих пор не можешь понять, что я тебя спрашиваю? Ну давай ещё одну попытку сделаю Майдан вдруг случился по какой причине? (твоё мнение интересует) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Майдан вдруг случился по какой причине? (твоё мнение интересует)А у него были причины? это ты знатная воображуля - в общем мой бот отбойник будет пинать тебя без устали - как только ты мне все распишешь как сам вдохновенно собрался был - всю подноготную, что бы я прозрел и понял - так сразу я буду и отвечать на твои вопросы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Можно, звонисмотри, поставит там большую коробку от холодильника и будет там жить ! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Я не сливался, я не хочу говорить о воображаемом!Ты слился по факту - без обид Мож написать в личку - не надо тут прям Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Ну на скачке, на пике, пока спекулятивная цена, я не хо заправицца не уверен я, что цена сейчас на пике ...едь налей энерджи, пока по 16.30 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения