varlok 0 Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) Ржака конечно а зачем это? ПС на видео в конце не дублер? Кепка натянута лица не видно Изменено 31 августа, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 а номинированные где? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 так о чем вы это? обьяснине кто то, что за прикол холодной водой обливаться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 так о чем вы это? обьяснине кто то, что за прикол холодной водой обливаться? пустили цепочку, кто и где не вникал, тут написано поидеи.смысл, обливается 1 холодной водой со льдом, называет 3-их следующих, те 3-е еще 3х3... и так далее. если не облился, то 100$ на фонд какойто там.Ван Дам вызвал Путина Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 так о чем вы это? обьяснине кто то, что за прикол холодной водой обливаться? https://ru.wikipedia.org/wiki/Ice_Bucket_Challenge ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 спс теперь понятно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Как я и хотел.Утром по 16,30 не залил, а вот вечером по 16,60 на 500грн плеснул.Даже до полного не получилось Я тожа залил в СБ 95 энерджи полный бак по 16,60 и вообще доброе утро!Оооо и вправду доброе) Я б одобрился! лучше такая пятерочкаЧёт меня ваще не цепонуло, а даж наоборот сааз принимаем в любых количествах! у меня тут дилемма:L & RОбе нет! имхоотаких ДАйтедве!!! Их и так две?) Тогда дайте четыре - две по две! А мы бухали до 4х утра ... А в 7 вставать. С собаками гулять и на работу... Это пипеццц.Я вчера тож до 4-х утра бухал)) А потом утречком в гаражик на целый день я ж в вопросах занижения почти девственник А по защите и не скажешь! Кароч я тут тожа натворил делов) Заменил сцепу и накинул временно 4-х ступку! Щас будет ремонт моего коробаса и его возврат на место вместе с новыми шрусами! Чё-то Аврора новый ШРУС месяца два назад поставил, так он люфтит по кручению вала Это норма? Или он так быстро сдох? У мну щас 3 шруса Аврора новые лежат... типо готовы к установке Я очкую! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Тоха, Ice Bucket Challenge "Garage style" - МЕГО! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Всем утра!!! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Доброе! Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения