HAL-LYNX 3 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Я вчера провтыкал заправиться 95 пульсом по цене 95 простого... придется сегодня пообедать у них чтобы скидку выбить И чем ты расстроен?! Двойная выгода - и поел и бенз хороший со кидкой Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 И чем ты расстроен?! Двойная выгода - и поел и бенз хороший со кидкой ну в принципе ты прав... да и скидка больше даже получается... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 ну в принципе ты прав... да и скидка больше даже получается...С таким раскладом я щас и сам туда поеду Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Ну вот это и писать Короче Аврора фуфел похоже А мне уже не вааааажно)) как пел Лагутенко)Я заправился ужо) На юконе зелёном 95 энерджи позавчера был 16-60Я сегодня по 16,40 залил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 С таким раскладом я щас и сам туда поеду не уверен что тебе на выезд из города в сторону Запорожья будет выгодно по бензу это сделать DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 не уверен что тебе на выезд из города в сторону Запорожья будет выгодно по бензу это сделать Так на победе ж есть заправочка Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Так на победе ж есть заправочка да, но там не ЛяМинута чтобы воспользоваться этим приятным сервисом и получить скидку DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 да, но там не ЛяМинута чтобы воспользоваться этим приятным сервисом и получить скидку Мдя, фейл) Зато теперь я хочу на досуге заехать в ЛяМинута! Просто интересно) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Мдя, фейл) Зато теперь я хочу на досуге заехать в ЛяМинута! Просто интересно)ну заезжай цены там на хавку в принципе вполне доступные Не знаю как там на кухне, вряд ли Фремут там порадовалась бы, но вроде все вполне цивильно DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения