varlok Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 И ты ещё по клавиатуре попадаешь? Я в шоке! Пиво я начал пить с часу дня - уже трезвел в холодном море и спал мордой в песок к вечеру и водке.... И Сирота таки прав - я на исходе уже
HAL-LYNX Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 саня, сломай себе моск:тыж просилЩа глянем Парни (Тоха как первый претендент) есть съёмник подшипников коробасных? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
HAL-LYNX Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Парни, а кто знает могу я поставить шестерню первой передачи длинее чутку, а остальное оставить сток? Сорри может быть и за глупые вопросы, но просьба в гугл не отправлять т.к. времени читать почти нет Разве что если "только о главном" что-то по коробасу подкините Т.е. тонкости какие-то и,или по сути! т.е. сборка, разборка - эт всё и так понятно... ПЫСЫ Мажека, ещё не знаю во сколько обойдётся ремонт Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
powersh0t Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 всем доброго утра ))) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
MrrDemaN Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 доброе. заправился токшо, бенз так по 16.60 и есть за 95энерджи Бортовичек О97 969 I7 36
AncLoosee Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Парни, а кто знает могу я поставить шестерню первой передачи длинее чутку, а остальное оставить сток? Сорри может быть и за глупые вопросы, но просьба в гугл не отправлять т.к. времени читать почти нет Разве что если "только о главном" что-то по коробасу подкините Т.е. тонкости какие-то и,или по сути! т.е. сборка, разборка - эт всё и так понятно...ПЫСЫ Мажека, ещё не знаю во сколько обойдётся ремонт Нет,не можешь.Без смены ряда только 5ю можно менять 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик
majeka Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Всем доброе утро!ПЫСЫ Мажека, ещё не знаю во сколько обойдётся ремонт Я теперь понял что ты сам решил делать, а не сдавать в ремонт, смелое решение, что тут сказать Делай себе, может потом и мою переберешь ЗюЫю Цена на горючку конечно жесть, газ нормально так выигрывает.... На 150 гривасей не мало залить можно ) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
MrrDemaN Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Я теперь понял что ты сам решил делать, а не сдавать в ремонт, смелое решение, что тут сказать Делай себе, может потом и мою переберешь а потом натренируется и к моей приступит ЗюЫю Цена на горючку конечно жесть, газ нормально так выигрывает.... На 150 гривасей не мало залить можно )ага, аж 9 литров ради такого объема мне и на заправку ехать понту нету. Вот че не постоять заправку в сторону Песчанки и т.п., все заправки в сторону Днепра Бортовичек О97 969 I7 36
Рекомендуемые сообщения