Clim 13 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 тебя тож вызвали? На работе девченку вызвали - она в свою очередь другую с проекта - может цепной реакцие зацепить Лучше раньше - а то потомо холодно будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Если расход такой - же зачем платить больше?Расход - это далеко не единственный показатель качества бензина! По расходу можно судить ну там ~30% о бензевот и я так подуиалЗря!посмотрим на расход, на нефтеке проехал около 500 км(их них 280 трасса со скоростью 100км/час и меньше), средний расход по БК показало 5,8л, залил ща энерджи, посмотрим что будет.Если так мерять расход, то погрешность огроменная! По таким замерам можно сделать лишь очень грубые выводы Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 На работе девченку вызвали - она в свою очередь другую с проекта - может цепной реакцие зацепить Лучше раньше - а то потомо холодно будетГотовся))там же нету условия это делать на улице, можно облиться и в сауну))Если так мерять расход, то погрешность огроменная! По таким замерам можно сделать лишь очень грубые выводы маршрут один и тот же, количество людей тоже одинаково, откуда взяться огромной погрешности? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Расход - это далеко не единственный показатель качества бензина! По расходу можно судить ну там ~30% о бензеЗря!Если так мерять расход, то погрешность огроменная! По таким замерам можно сделать лишь очень грубые выводы сам понимаю, но по 18 не стоит заправляться. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Готовся))там же нету условия это делать на улице, можно облиться и в сауну))маршрут один и тот же, количество людей тоже одинаково, откуда взяться огромной погрешности?ну то такое - я к этому норм - тут вопрос что 10 баксов надо кому то еще отправить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 ну то такое - я к этому норм - тут вопрос что 10 баксов надо кому то еще отправитькому че отпр, вы че ? кто то в сети головой тронулся? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 ну то такое - я к этому норм - тут вопрос что 10 баксов надо кому то еще отправитьА тупо послать всю эту фигню, что нельзя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Расход - это далеко не единственный показатель качества бензина! По расходу можно судить ну там ~30% о бензеЗря!Если так мерять расход, то погрешность огроменная! По таким замерам можно сделать лишь очень грубые выводы С моим пробегом - движка еще лет на 10 хватит - а разницу в бензине - я лучше чаще масло менять буду - это куда полезней . Есть бабло и желание кормить дорогоим бензом авто - да не вопрос ! Разница не такая уж и большая по факту - короче каждый сам решает для себя что ему лучше Кто-то Жегулевское по 16 грн за литр - а кто и Крушовицу с Короной пьетА тупо послать всю эту фигню, что нельзя? Не ну а че ? слабо чтоли ?кому че отпр, вы че ? кто то в сети головой тронулся?Это же благотворительность - солдатам помогаем , своим на форуме помогаем - это по сути добровольно - так что каждый сам решает для себяIce bucket challenge|Український виклик холодом(5168 7553 9040 4925(ПриватБанк) - рахунок для пожертвhttp://vk.com/ice_bucket_challenge_ukraine//Хто прийняв виклик , знімає відео , і робить мінімальну пожертву(10-15грн.),хто не зняв відео,робить пожертву (від 50грн.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Вова, я подслушал на кухне, ты в зоне риска. Т.к. спортивный парень и не зафейлишь обливание Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Не ну а че ? слабо чтоли ?Та каждый сам решает для себя - я бы послал Не люблю все эти стадные вещи Солдатам с меня по итогу месяца налог списали больше 10 баксов Интересно он до них хоть дойдет?А про счет в в привате поржал - раньше они пенсии по пару дней придерживали, а терь тут сами все бабло просто так несут неучтенное Красаучеги Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения