Рекомендуемые сообщения

тебя тож вызвали? :ph34r:

На работе девченку вызвали - она в свою очередь другую с проекта - может цепной реакцие зацепить

Лучше раньше - а то потомо холодно будет

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если расход такой - же зачем платить больше?

Расход - это далеко не единственный показатель качества бензина! По расходу можно судить ну там ~30% о бензе

вот и я так подуиал

Зря!

посмотрим на расход, на нефтеке проехал около 500 км(их них 280 трасса со скоростью 100км/час и меньше), средний расход по БК показало 5,8л, залил ща энерджи, посмотрим что будет.

Если так мерять расход, то погрешность огроменная! По таким замерам можно сделать лишь очень грубые выводы :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

На работе девченку вызвали - она в свою очередь другую с проекта - может цепной реакцие зацепить

Лучше раньше - а то потомо холодно будет

Готовся))

там же нету условия это делать на улице, можно облиться и в сауну))

Если так мерять расход, то погрешность огроменная! По таким замерам можно сделать лишь очень грубые выводы :pardon:

маршрут один и тот же, количество людей тоже одинаково, откуда взяться огромной погрешности?

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Расход - это далеко не единственный показатель качества бензина! По расходу можно судить ну там ~30% о бензе

Зря!

сам понимаю, но по 18 не стоит заправляться.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Готовся))

там же нету условия это делать на улице, можно облиться и в сауну))

маршрут один и тот же, количество людей тоже одинаково, откуда взяться огромной погрешности?

ну то такое - я к этому норм - тут вопрос что 10 баксов надо кому то еще отправить

ну то такое - я к этому норм - тут вопрос что 10 баксов надо кому то еще отправить

кому че отпр, вы че ?

кто то в сети головой тронулся?

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

А тупо послать всю эту фигню, что нельзя? :ph34r:

Зря!

С моим пробегом - движка еще лет на 10 хватит - а разницу в бензине - я лучше чаще масло менять буду - это куда полезней . Есть бабло и желание кормить дорогоим бензом авто - да не вопрос ! Разница не такая уж и большая по факту - короче каждый сам решает для себя что ему лучше

Кто-то Жегулевское по 16 грн за литр - а кто и Крушовицу с Короной пьет

А тупо послать всю эту фигню, что нельзя? :ph34r:

Не ну а че ? слабо чтоли ?

кому че отпр, вы че ?

кто то в сети головой тронулся?

Это же благотворительность - солдатам помогаем , своим на форуме помогаем - это по сути добровольно - так что каждый сам решает для себя

Ice bucket challenge|Український виклик холодом

(5168 7553 9040 4925(ПриватБанк) - рахунок для пожертв

http://vk.com/ice_bucket_challenge_ukraine

//Хто прийняв виклик , знімає відео , і робить мінімальну пожертву(10-15грн.),хто не зняв відео,робить пожертву (від 50грн.)

Вова, я подслушал на кухне, ты в зоне риска. Т.к. спортивный парень и не зафейлишь обливание :)

Не ну а че ? слабо чтоли ?

Та каждый сам решает для себя - я бы послал :pardon: Не люблю все эти стадные вещи :rolleyes:

Солдатам с меня по итогу месяца налог списали больше 10 баксов :rolleyes: Интересно он до них хоть дойдет?

А про счет в в привате поржал - раньше они пенсии по пару дней придерживали, а терь тут сами все бабло просто так несут неучтенное :lol: Красаучеги

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.