MrrDemaN 26 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 В Днепропетровске утром и вечером могут отключать электричество Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Вова, я подслушал на кухне, ты в зоне риска. Т.к. спортивный парень и не зафейлишь обливание Миха - да не вопрос вообще ))) я почему-то после просмотра видоса - сразу понял кто будет следующий ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 В Днепропетровске утром и вечером могут отключать электричестворагули, пусть мозг себе включат. еще и в такое время. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Как-то скучновато. Чего-то не хватает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Парни (Тоха как первый претендент) есть съёмник подшипников коробасных? а какой там сьемник ? обычный 2х-3х лапый , но только с тонкими лепесткамиПарни, а кто знает могу я поставить шестерню первой передачи длинее чутку, а остальное оставить сток? только вместе с первичным валом т.е. ряд в сбореНет,не можешь.Без смены ряда только 5ю можно менять ай молодец!Я теперь понял что ты сам решил делать, а не сдавать в ремонт, смелое решение, что тут сказать Делай себе, может потом и мою переберешь злой ты!ага, дадут мне его открыть в нашей стране((хотя реально если бы кто открыл, и бенз был нормальным, то клиентов бы было много, так как рядом заправок нету, 1 в Песчанке, но то что там льют назвать бензом тяжело рядом заправок нет, это в радиусе 15 км...ну дать то дадут, только де ты 100$ возьмешь на это ?я с обычным разницу не заметил. а чей он вообще? импорт или наш ещенаш, только с новой производственной линии кременчужского НПЗ и с BASF присадками (евро4 вроде)http://youtu.be/Lw2-XZxSQd0 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 маршрут один и тот же, количество людей тоже одинаково, откуда взяться огромной погрешности?Как ты определяешь, что всё, пробежал 500 км? БК показывает очень примерно. не стоит твёрдо полагаться на его показания сам понимаю, но по 18 не стоит заправляться.Та по 18 я и сам не хочу) Пока ,скрепя душой, по 16-60...кому че отпр, вы че ? кто то в сети головой тронулся?Это не фантастика, это реальность)А тупо послать всю эту фигню, что нельзя? По условиям - вызвали, облился - чуть денег скинул.. не облился - в 5 раз больше обязан скинуть... не скинул и не облился - расстрел С моим пробегом - движка еще лет на 10 хватит - а разницу в бензине - я лучше чаще масло менять буду - это куда полезней . Есть бабло и желание кормить дорогоим бензом авто - да не вопрос ! Разница не такая уж и большая по факту - короче каждый сам решает для себя что ему лучше Кто-то Жегулевское по 16 грн за литр - а кто и Крушовицу с Короной пьетВсё верно, но речь, что расход - не показатель качества бенза... показатель, но частично Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Осталась ровно неделя до презентации Apple этого года я как-то предыдущие 5 пропустил , и ваще не переживаю )) Смотрю хорошо цепляет всех этот айсбейкер обливаниеага, вот имениннику нашему Витьке досталось! Ждем видоса На работе девченку вызвали - она в свою очередь другую с проекта - может цепной реакцие зацепить Лучше раньше - а то потомо холодно будетвот вот !Давай Витька тебя вызовет, а ты Миху потом )))Расход - это далеко не единственный показатель качества бензина! По расходу можно судить ну там ~30% о бензес точностью замеров что вы можете произвести, то судить вообще невозможно!ну то такое - я к этому норм - тут вопрос что 10 баксов надо кому то еще отправитьмы по 20 грн отправляли, на армию !А тупо послать всю эту фигню, что нельзя? вечное гнобление и презрение интернет сообщества С моим пробегом - движка еще лет на 10 хватит - а разницу в бензине - я лучше чаще масло менять буду - это куда полезней . Есть бабло и желание кормить дорогоим бензом авто - да не вопрос ! Разница не такая уж и большая по факту - короче каждый сам решает для себя что ему лучше+100500 Кто-то Жегулевское по 16 грн за литр - а кто и Крушовицу с Короной пьета кто-то полтавское в АТБ по скидке за 9.99 (полтора литра) Это же благотворительность - солдатам помогаем , своим на форуме помогаем - это по сути добровольно - так что каждый сам решает для себяIce bucket challenge|Український виклик холодом(5168 7553 9040 4925(ПриватБанк) - рахунок для пожертвhttp://vk.com/ice_bucket_challenge_ukraineмаладес Вован! Вова, я подслушал на кухне, ты в зоне риска. Т.к. спортивный парень и не зафейлишь обливание у вас там что ДОМ2 ?? Вован не зафейлит, он уже креативит на эту тему думаю! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Давай Витька тебя вызовет, а ты Миху потом )))Не ну ты ему клевый подарочек подкинул - по сути должен в течении суток - аля ))) сегодня ждем у вас там что ДОМ2 ?? нее у нас все гораздо интереснее ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 В Днепропетровске утром и вечером могут отключать электричествобыло такое в детстве , помню еще веерные отключения светанадо было успеть уроки сделать после школы, пока светло было правда тогда не было не компьютеров, не гаджетов, не кондеров \ стиралок \ прочей техники. телевизор был один на всю семью Миха - да не вопрос вообще ))) я почему-то после просмотра видоса - сразу понял кто будет следующий )))а де видос ? давайте заливайте, а то так не честно! Как-то скучновато. Чего-то не хватает правильно !сисек много не бываетКак ты определяешь, что всё, пробежал 500 км? БК показывает очень примерно. не стоит твёрдо полагаться на его показания пистолет тоже показывает очень примерново первых разные колонки льют по разному честно (от 0 до 2 литров на баке)во вторых разные заправщики могут налить по разному полный бак (еще 1-3 литра)в третьих сам бак по разному принимает бенз (бывает машина стоит под уклон, бывает воздушная пробка в баке) , это еще 1-2 литрав четвертых зависит от того каким напором лить, шатать (утрамбовывать или нет)...так что все эти замеры "полного бака" или "до отстрела" полный :bayan: Всё верно, но речь, что расход - не показатель качества бенза... показатель, но частично показатель но довольно условный при вашей методике замераСвечи зажигания куда более показательный показатель (простите за тавтологию) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Всем доброго дня!Перекинул же стартер и он теперь при заводе делает ТРРРРР! То есть после того. как авто завелось, бендикс не успевает уходить обратно Второе - можно ли так ездить недельку, две? или бендикс очень быстро умрёт и надо срочно что-то делать? У меня такая же хрень. Бывает через раз, бывает каждый раз. Давно.Бендикс менял в прошлом году Пару шайб подкиньРеально поможет? Изменено 2 сентября, 2014 пользователем fistful "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения