Atom.DP 800 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Не ну ты ему клевый подарочек подкинул - по сути должен в течении суток - аля ))) сегодня ждемТО не явернее я тому кто ему нее у нас все гораздо интереснее )))ухты ухтыреалити шоу ))Реально поможет?может бытьиногда литье картера не очень точное, и бендикс глубоко заходит в венец Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 иногда литье картера не очень точное, и бендикс глубоко заходит в венецСпасибо, что прояснил ситуацию.А то я никак не мог понять, из-за чего это. "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 но довольно условный при вашей методике замераСвечи зажигания куда более показательный показатель (простите за тавтологию) Вот вот - не могу не согласиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Как ты определяешь, что всё, пробежал 500 км? БК показывает очень примерно. не стоит твёрдо полагаться на его показания всмысле? я суточный пробег при заправке сбрасываю Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Вот вот - не могу не согласитьсяну и как же по свечам определить расход ??? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 ну и как же по свечам определить расход ???Он говорил не про расход - а про качество топливо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Он говорил не про расход - а про качество топливоОК ! то Я просто не понял ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Здравствуй, добрый молодец! Здравствуй, птичка-невеличка! Здравствуй, деревце зелёное! Дико перед всеми извиняюсь, первый день за рулём. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Здравствуй, птичка-невеличка!Воробья недавно сбил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 так что все эти замеры "полного бака" или "до отстрела" полный :bayan:Да, именно такой съёмник - 2-3 лапы с тонкими пластинами захвата... есть? Я всегда знал , что все эти замеры примерные, но вроде как достаточные. чтоб понять у тебя авто жрёт как слон или нормально примерно питаецца всмысле? я суточный пробег при заправке сбрасываю Ой я тогда хз Воробья недавно сбилКак ты мог!?!? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения