Clim 13 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Воробья недавно сбилНет тебе прощенья Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Воробья недавно сбилтю, понимаю что плохо, но я их почти каждый день мочу. у городе то не так, а по селах их знаете столько? не в кювет же мне ехать?+ обожаю котов ночью, которые перебегают дорогу перед тобой, а потом РЕЗКО, в метре от машины, начинают бежать на свет!!! таких тоже бывало, задними колесами ловлю, передком то успеваю урулить не будем о плохом Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Начальник отдал машину на мойку в центре... через час перезвонили уже гайцы - машина на соколе в аварии!!! За рулём пьяный чувак какой-то Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Начальник отдал машину на мойку в центре... через час перезвонили уже гайцы - машина на соколе в аварии!!! За рулём пьяный чувак какой-то такое практикуют мойщики...в новике пару лет назад был случай, что тож машина как бы на мойке, а чуваку звонят дружбаны с понтом, что не бибикаешь в ответ, машину видели только что(( Изменено 2 сентября, 2014 пользователем MrrDemaN Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Начальник отдал машину на мойку в центре... через час перезвонили уже гайцы - машина на соколе в аварии!!! За рулём пьяный чувак какой-то Вот поэтому я никогда не отдаю ключи на мойках - лучше самому постоять 20 минут и перегнать когда надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 У меня такая же хрень. Бывает через раз, бывает каждый раз. Давно.Бендикс менял в прошлом году У меня стабильно каждый раз Но вроде бы чуть тише сталоВот поэтому я никогда не отдаю ключи на мойках - лучше самому постоять 20 минут и перегнать когда надоТа я сам тоже не отдаю никогда... раньше отдавал, но потом почитал пару статей про мойщиков и стошников и всё - низачто не отдам ключи! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 моечка )) http://ragu.li/?p=19017Здравствуй, добрый молодец! Здравствуй, птичка-невеличка! Здравствуй, деревце зелёное! Дико перед всеми извиняюсь, первый день за рулём. Воробья недавно сбила я голубя пропускал, потому что он шел четко по пешеходному переходу (ул. Школьная) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 моечка )) http://ragu.li/?p=19017Ты издеваесся? Съёмник эсть у тебя или нет? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Да, именно такой съёмник - 2-3 лапы с тонкими пластинами захвата... есть? в греции все есть п.с.Ты издеваесся? Съёмник эсть у тебя или нет? у меня - да!а у тебя видимо нет Я всегда знал , что все эти замеры примерные, но вроде как достаточные. чтоб понять у тебя авто жрёт как слон или нормально примерно питаецца "достаточные" - это формулировка достойная сравнения "теплого с мягким" забыл еще написать, что зависит от того как на гашетку жать, причем сильно зависит а еще зависит от качества покрытия , наклона дороги, загруженности потока авто, ветра, температуры воздуха, ...Начальник отдал машину на мойку в центре... через час перезвонили уже гайцы - машина на соколе в аварии!!! За рулём пьяный чувак какой-то это - нормально!проходили и не разВот поэтому я никогда не отдаю ключи на мойкахправильноя тоже не оставляю Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 у меня - да!а у тебя видимо нет "достаточные" - это формулировка достойная сравнения "теплого с мягким" забыл еще написать, что зависит от того как на гашетку жать, причем сильно зависит а еще зависит от качества покрытия , наклона дороги, загруженности потока авто, ветра, температуры воздуха, ...А можем мы сделать так, чтоб у меня на время твой съёмник был)))??? Скажи побыстрее, мне нуна маршрут после работы спланировать свой Ты прям вот точность 100% признаёшь и ничего кроме Зачем эти крайности? Тоха, ещё очень нужен твой ответ в теме Запчастей твоих Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения