Рекомендуемые сообщения

Воробья недавно сбил

Нет тебе прощенья

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Воробья недавно сбил

тю, понимаю что плохо, но я их почти каждый день мочу. у городе то не так, а по селах их знаете столько? не в кювет же мне ехать?

+ обожаю котов ночью, которые перебегают дорогу перед тобой, а потом РЕЗКО, в метре от машины, начинают бежать на свет!!! таких тоже бывало, задними колесами ловлю, передком то успеваю урулить :pardon:

не будем о плохом

Изображение

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Начальник отдал машину на мойку в центре... через час перезвонили уже гайцы - машина на соколе в аварии!!! За рулём пьяный чувак какой-то :blink:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Начальник отдал машину на мойку в центре... через час перезвонили уже гайцы - машина на соколе в аварии!!! За рулём пьяный чувак какой-то :blink:

такое практикуют мойщики...

в новике пару лет назад был случай, что тож машина как бы на мойке, а чуваку звонят дружбаны с понтом, что не бибикаешь в ответ, машину видели только что((

Изменено пользователем MrrDemaN

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Вот поэтому я никогда не отдаю ключи на мойках - лучше самому постоять 20 минут и перегнать когда надо

У меня такая же хрень. Бывает через раз, бывает каждый раз. Давно.

Бендикс менял в прошлом году :)

У меня стабильно каждый раз :wacko: Но вроде бы чуть тише стало

Вот поэтому я никогда не отдаю ключи на мойках - лучше самому постоять 20 минут и перегнать когда надо

Та я сам тоже не отдаю никогда... раньше отдавал, но потом почитал пару статей про мойщиков и стошников и всё - низачто не отдам ключи!

Изображение

моечка )) http://ragu.li/?p=19017

Здравствуй, добрый молодец! Здравствуй, птичка-невеличка! Здравствуй, деревце зелёное! Дико перед всеми извиняюсь, первый день за рулём.

:lol:

Воробья недавно сбил

а я голубя пропускал, потому что он шел четко по пешеходному переходу (ул. Школьная) :lol:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

моечка )) http://ragu.li/?p=19017

Ты издеваесся? Съёмник эсть у тебя или нет? :ph34r:

Да, именно такой съёмник - 2-3 лапы с тонкими пластинами захвата... есть? :ph34r:

в греции все есть :rolleyes:

п.с.

Ты издеваесся? Съёмник эсть у тебя или нет? :ph34r:

у меня - да!

а у тебя видимо нет :lol:

Я всегда знал , что все эти замеры примерные, но вроде как достаточные. чтоб понять у тебя авто жрёт как слон или нормально примерно питаецца :lol:

"достаточные" - это формулировка достойная сравнения "теплого с мягким"

забыл еще написать, что зависит от того как на гашетку жать, причем сильно зависит :rolleyes:

а еще зависит от качества покрытия , наклона дороги, загруженности потока авто, ветра, температуры воздуха, ...

это - нормально!

проходили и не раз

Вот поэтому я никогда не отдаю ключи на мойках

правильно

я тоже не оставляю

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

у меня - да!

а у тебя видимо нет :lol:

"достаточные" - это формулировка достойная сравнения "теплого с мягким"

забыл еще написать, что зависит от того как на гашетку жать, причем сильно зависит :rolleyes:

а еще зависит от качества покрытия , наклона дороги, загруженности потока авто, ветра, температуры воздуха, ...

А можем мы сделать так, чтоб у меня на время твой съёмник был)))??? Скажи побыстрее, мне нуна маршрут после работы спланировать свой :ph34r:

Ты прям вот точность 100% признаёшь и ничего кроме :lol: Зачем эти крайности? :wacko:

Тоха, ещё очень нужен твой ответ в теме Запчастей твоих :ph34r:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.