powersh0t 6 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Пашка, вернись Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 пашка возвращается Та тут и пашки не надо - хотел бы купить поехал бы посмотрел, а не фото просил бы Пашка, вернись Спаке - пашка всегда с вами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Тоха, а ты до которого часу заказы тут принимаешь на форуме? Я щас наваять заказик тут собралсо скидывай! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 скидывай! джек дениэлс и шлюх ему! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Выходи покурим?2х Пашек мы не выдержим! п.с.что за недофлуд сегодня ?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 2х Пашек мы не выдержим!а зачем два пашки если есть пашка и тошка уже? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Тут все просто - кое кто просто в отпуске А у кого-то началась интенсивная фаза на работе и длиться она будет годика так пол точно Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 А у кого-то началась интенсивная фаза на работеТы шо электриком работаешь?)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Ага, у Макса аж торгоннешьниче там не хуже, я имел ввиду по сравнению с твоей к примеру.У меня не пару лет нужно что бы начать экономить, уже больше половины стоимости вернул, еще немного и пойду в плюсы )) А если при продаже не хотят за него накидывать, то всегда можно установку снять и продать )Ну так если Максу скидывают, то обратка ж должна присутствовать тоже Как не пару лет? Ты шта с авта не вылазишь, что оно так быстро у тя окупаецца? Вангую - ты их не купишь.Это изначально было правдой на 90% Ещё до того как Макс выложил объяву! Ну а интерес в 10% я считаю имеет право на фотки, а дальше может интерес и увеличится Пока что и оценить нечего, кроме текста в самой объяве... а если фотки появяцца, то если не я, то другие может интерес больший проявят Я не рпав? Можете не отвечать - я и так знаю ответ! Та тут и пашки не надо - хотел бы купить поехал бы посмотрел, а не фото просил бы Ну дык если бы срочно надо было бы и отложить нельзя, то естессно ужеб купил скидывай! Повторить? Мне пжлст повторите всё тоже самое!!! Ещё разок! Блин я всё таки забыл кое что - сальник штока переключения передач шрусов и первичного у меня есть, а этот по идее должен был заказать и сёдня со всем остальным забрать Ну что, парни, запцацки на замену на руках, завтра сборка коробки, послезавтра установка Ты шо электриком работаешь?))))))Ага))) допуск до 3 кВ Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Это изначально было правдой на 90% :Ага))) допуск до 3 кВ Это изначально было стебом)Допуск в мокрых садовых перчатках? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения