powersh0t 6 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Повторить? Мне пжлст повторите всё тоже самое!!! Ещё разок! На те фотки, берешь? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 татуха - как кафель в ваной ПС Хал дай ссылу на медведя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 татуха - как кафель в ваной ПС Хал дай ссылу на медведя Татуха - не лучшее решение, за такое надо выпороть ПС Хал дай ссылу на медведя С гитарой? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 С гитарой? С ""Шлюхи!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Это изначально было стебом)Допуск в мокрых садовых перчатках? Стёбом твоим? Если да, то это уже норма) А если считаешь, что я стебусь - это не так! Фотки я бы действительно хотел увидетьАга, стоя в луже босыми ногами На те фотки, берешь? Беру!!! Ток не в жёны!) А так... на разок)Татуха - не лучшее решение, за такое надо выпороть Отлупашить животом по жопе! татуха - как кафель в ваной ПС Хал дай ссылу на медведя С ""Шлюхи!" Усехда пажалуста! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Стёбом твоим? Если да, то это уже норма) А если считаешь, что я стебусь - это не так! Фотки я бы действительно хотел увидетьТак тогда так и напиши - я просто хочу увидетьфотки - не покупать)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Так тогда так и напиши - я просто хочу увидетьфотки - не покупать))Вот ты прикалупался ппц))) Ты ваще тут при чём?) И к чему эти вангования чего я хочу и не хочу... что я буду делать, чего не буду...???Я и сам иногда не знаю, не то шо кто-то другой Но всё равно - лучше всех знаю только Я! Так шо... Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Беру!!! Ток не в жёны!) А так... на разок)Отлупашить животом по жопе! УРА!!! Прогресс налицо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 УРА!!! Прогресс налицо! Хе хе ну чн вы тут ? Недофлуд говорят. Аж полторы страницы перечитывать пришлось . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Аж полторы страницы перечитывать пришлось .не устал ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения