toxa777 122 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) мужчины!самцы)))Именно! не без этого!Великі мережі АЗС знизили ціни на бензинсмешно конечно, но сам факт ))Тенденция хорошая, но есть пару вопросов: на сколько и как долго будет снижаться? Изменено 5 сентября, 2014 пользователем toxa777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Тенденция хорошая, но есть пару вопросов: на сколько и как долго будет снижаться?Это и так понятно поднимаем 4 раза на 0,5грн - понижаем на 0,3грн и все счастливы и довольны - ведь опустили же Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Ден покатай Хала - может ему парочку пригленется да что-то свершитсяТок зря бенз спалит! Не приглянётся пока ещё ни одна... попозже может быть... я жду сижу кароче)у Хала чОткая 99, на такую до сих пор ведутся )))Та вот и нифига подобного! Мне одна мадам так и сказала - 99 гавно и позор!Я бомжара если у меня 99! Не достиг ничего! Так шо отакот! Отака печаль! Может и права... ненуашоразорвали бы на 2109, а 21099 просто сами раздевались и машину залазили Ну и какая мне на сегодня польза от того, что 20 лет назад всё было так круто, если у тебя 99 ??? то вообще эпик!То постановка! Мне от этого вааааще не смешной этот ролик про диснеев Изменено 5 сентября, 2014 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Ток зря бенз спалит! Не приглянётся пока ещё ни одна... попозже может быть... я жду сижу кароче)Та вот и нифига подобного! Мне одна мадам так и сказала - 99 гавно и позор!Я бомжара если у меня 99! Не достиг ничего! Так шо отакот! Отака печаль! Может и права... ненуашоНу и какая мне на сегодня польза от того, что 20 лет назад всё было так круто, если у тебя 99 ??? То постановка! Мне от этого вааааще не смешной этот ролик про диснеев Эээх Саня Саня - ты сам себе создаешь проблемы на ровном месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Как не пару лет? Ты шта с авта не вылазишь, что оно так быстро у тя окупаецца? Отак вот, что те 3К отбить на разнице по топливу... По идее тысяч 5 километров Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Ток зря бенз спалит! Не приглянётся пока ещё ни одна... попозже может быть... я жду сижу кароче)старости ?? или пока одноклассницы твоего малого вырастут, чтобы вместе девок кадрить ?? Та вот и нифига подобного! Мне одна мадам так и сказала - 99 гавно и позор!Я бомжара если у меня 99! Не достиг ничего! Так шо отакот! Отака печаль! Может и права... ненуашосрочно надо покупать авео в кредит! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 срочно надо покупать авео в кредит! Или матиз... Вроде девахи их любят? Или нет? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Или матиз... Вроде девахи их любят? Или нет? их - может бытьпарней в них - врядле Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 их - может бытьпарней в них - врядле это точняк знакомый купил жене и10 автомат - я когда его за рулем видел -улыбался . себе он потому конеха лехуса взял - ну то такое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Это и так понятно поднимаем 4 раза на 0,5грн - понижаем на 0,3грн и все счастливы и довольны - ведь опустили жеКак всегда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения